ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13543
№ 13543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания тезисов по теме"Невербальная коммуникация"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН, системы Яндекс, Google Академия ):
1.Вербальные и невербальные коммуникации [Электронный ресурс] // Интегральная медицина XXI века: теория и практика : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.it-med.ru/library/v/verbalne.htm (26.07.2012).
2.Вердербер Р. Психология общения / Р. Вердербер, К. Вердербер. – СПб. : прайм-ЕВРОЗНАК, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (26.07.2012).
3.Екинцев В. И Методологические проблемы исследования невербальной коммуникации // Материалы конф. «Сибирский психологический форум «Методологические проблемы современной психологии: иллюзии и реальность». – Томск, 2004. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy.tsu.ru/data/pdf/3_11.pdf (26.07.2012).
4.Крейдлин Г. Е. Невербальная семиотика в ее соотношении с вербальной : дис. ... д-ра. филол. наук / Крейдлин Г. Е. – М., 2000. – 385 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/neverbalnaya-semiotika-i-ee-sootnoshenie-s-verbalnoi (26.07.2012).
5.Моисеева А. П. Основы теории коммуникации : учеб.пособие. – Томск : Томск. Политех. ун-т, 2004. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ctl.tpu.ru/files/teorcommup.pdf (26.07.2012).
6.Невербальное общение [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2%E5%F0%E1%E0%EB%FC%ED%EE%E5_%EE%E1%F9%E5%ED%E8%E5 (26.07.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к ;
1.БД по языкознанию ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.Запросам ВСС – № 2448, 3794, 7537. 8981, 9815, 11434, 12992, 13245.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.