ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13548
№ 13548  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу предоставить в целях использования в научной работе список научных публикаций, имеющихся в российских библиотеках, доктора биологических наук Хризман Тамары Петровны по проблемам нейрофизиологии, нейропсихологии, педагогики.
Кункова Н., н. сотрудник 1991-1996 лаборатории н/п н/ф, возглавляемой Хризман Т.П.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует более углубленного разыскания. Предлагаем Вам электронный источник, где есть небольшой список библиографии автора:
Хризман Т.П. Функциональное развитие ассоциативных отделов неокортекса : механизмы эмоции и речи ребенка : дис. … док. биол. наук / Хризман Тамара Петровна. – Л., 1989 ; Оглавление ; Введение ; Заключение ; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/funktsionalnoe-razvitie-assotsiativnyh-otdelov-neokorteksa (30.07.2012).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) . Услуга предоставляется на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.