ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13558
№ 13558  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Вы не могли бы предоставить мне список литературы (только научные статьи) для написания курсовой работы "анализ и оценка платежеспособности и ликвидности предприятия" на производстве. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Бошнякович Н.С. Сбалансированность платежеспособности предприятия и г ликвидности его финансовых ресурсов // Экон. анализ: теория и практика. 2004. – № 6 (21). – С. 55-62.
2. Гончаров А.И. Оценка платежеспособности предприятия: проблема эффективности критериев // Там же. 2005. – № 3 (36). – С. 38-44.
3. Джалаев Т.К. Оценка платежеспособности предприятия как составная часть антикризисного управления // Там же. – 2005. – № 5. – С. 58-64.
4. Дружбина М.И. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия : дис. … канд. экон. наук / Дружбина Марина Ивановна. – СПб., 1997. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-likvidnosti-i-platezhesposobnosti-predpriyatiya (03.08.2012).
5. Жулега И.А. Методология анализа финансового состояния предприятия : монография / И.А. Жулега. – СПб. : ГУАП, 2006. – 235 с.
6. Козырь Ю.В. Оценка стоимости ликвидности // Финансы и кредит. – 2004. – №19. – С. 37-44.
7. Привалов В. В. Управление инвестиционной активностью : монография / В.В. Привалов, под ред. Ю.П. Анискина. – М. : Факт, 2006. – 255 с.
8. Титоров В.И. Анализ платежеспособности предприятия : дис. … канд. экон. наук / Титоров Виталий Иванович. – М., 2002. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/analiz-platezhesposobnosti-predpriyatiya (03.08.2012).
9. Чеботарева М. С. Анализ и оценка ликвидности баланса и платежеспособности предприятия (на примере ОАО Молочного комбината «Воронежского») // Молодой ученый. – 2012. – № 4. – С. 184-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/39/4688/ (03.08.2012).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.