ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13566
№ 13566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Запатентованные сорта голозерного ячменя
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК Белорус. с.-х. б-ки, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Аниськов Н.И. Голозерный ячмень в Сибирском Прииртышье // Вестн. Краснояр. гос. аграр. ун-та. – 2007. – № 6. – С. 88–93.
2.Аниськов Н.И. Изучение сортов голозерного ячменя мировой коллекции ВИР в условиях Сибирского Прииртышья / Н.И. Аниськов, С.С. Королевец // Докл. Рос. акад. с.-х. наук. – 2008. – № 5. – С. 8–10.
3.Аниськов Н.И. Экологическая адаптивность сортов голозерного и пленчатого ячменя в условиях Западной Сибири // Сибирский вестн. сельскохозяйственной науки. – 2008. – № 1. – С. 36–41.
4.Голозерный ячмень: создание, перспективы и использование / М. Шишлов [и др.] // Наука и инновации. – 2009. – № 3. – С. 29–33.
5.Заушинцена А.В. Формирование продуктивности у голозерных сортов ячменя в Сибири // Агро XXI. – 2008. – № 10/12. – С. 15–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agroxxi.ru/journals/20081012/20081012007.pdf (06.08.2012).
6.Рукшан Л. Голозерный ячмень – перспективная продовольственная культура / Л. Рукшан, А. Матвеева // Хлебопродукты. – 2010. – № 2. – С. 55–56.
7.Цандекова О.Л. Содержание зеленых пигментов у селекционных голозерных номеров ячменей Nudum 8 и Nudum 9 / О.Л. Цандекова, О.А. Неверова., Л.Н. Сазонова // Продукты питания и рацион. использование сырьевых ресурсов. – 2001. – Вып. 1. – С. 146.
8.Цандекова О.Л. Физиолого-биохимическая оценка голозерных и пленчатых ячменей в селекции на продуктивность и качество зерна : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук : 06.01.05 / Цандекова Оксана Леонидовна ; Тюмен. гос. с.-х. акад. – Тюмень, 2005. – 16 с.
9.Быковец А.Г. Голозерный ячмень его разнообразие и пути селекции / А.Г. Быковец ; Ин-т зерн. хоз-ва Нечернозем. полосы. – М. : Гос. изд-во с.-х. лит., 1949. – 88 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.