ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13575
№ 13575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать информацию по реферату на тему: Методические аспекты разработки моделей развития экономических систем.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: поисковые системы: Yandex, Google):
1. Видяев И. Г. Комплексная модель региональной системы инновационного типа // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2008. – Т. 312, № 6. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2008/v312/i6/05.pdf (08.08.2012)
2. Гурнович Т. Г. Устойчивые траектории развития экономических систем / Т. Г. Гурнович, Е. Л. Торопцев // Вестн. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2003. – № 2 (10) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/10 (08.08.2012)
3. Захарова Е. Н. О когнитивном моделировании устойчивого развития социально-экономических систем [Электронный ресурс] // Вестн. Адыгейского гос. ун-та : сетевое электрон. науч. изд. – 2007. – № 2. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru/files/2007.2/469/zakharova_2007_2.pdf (08.08.2012)
4. Известия ТРТУ : тематический вып. «Управление в экономических системах». – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – № 10 (65). – 234 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://femp.tsure.ru/nauka/sb06.pdf (08.08.2012)
5. Иншаков О. В. «Ядро развития» в контексте новой теории факторов производства // Экон. наука соврем. России. – 2003. – № 1. – С. 11-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oleg-inshakov.ru/index.php/en/works/articles/53-q-q- (08.08.2012)
6. Коршунов Л. А. Теоретические аспекты устойчивого развития социально-экономических систем / Л. А. Коршунов, М. А. Бородин // Ползуновский вестн. – 2006. – № 1. – С. 117-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2006_01/pdf/117korshunov-teor.pdf (08.08.2012)
7. Лисицкий В. Л. Разработка имитационной модели прогнозирования процессов развития макро-экономических систем / В. Л. Лисицкий, М. А. Гринченко // Восточно-Европейский журн. передовых технологий. – 2009. – 3/5 (39). – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/natural/vejpt/2009_3_5/2009_3_5/4_8.pdf (08.08.2012)
8. Методологические основы экономического и социального прогнозирования [Электронный ресурс] // Российский университет дружбы народов : экономический факультет : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/econ/2/HTML1/DOC/PROGNOS.PDF (08.08.2012)
9. Отоцкий П. Л. Инструментарий аналитической поддержки управления развитием социально-экономических систем [Электронный ресурс] // Сайт С. П. Курдюмова. – [Б. м. : б. и.], 2012. – URL: http://spkurdyumov.narod.ru/otttotskiy.htm (08.08.2012)
10. Старцева Ю. И. Совершенствование методических подходов к оценке и управлению устойчивостью развития территориальных эколого-экономических систем : дис. ... канд. эконом. наук : 08.00.05 / Старцева Юлия Ивановна ; [место защиты: Новосиб. гос. ун-т]. – Красноярск, 2011. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodicheskikh-podkhodov-k-otsenke-i-upravleniyu-ustoichivostyu-razvitiya (08.08.2012)
Являясь жителем Петербурга, рекомендуем обратиться за консультацией к дежурному библиографу РНБ. Кроме того, Вы можете расширить список изданий если проведете самостоятельный поиск в БД по экономике ИНИОН РАН.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.