ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13595
№ 13595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Критический анализ меркантилизма А. Смитом?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикация по Вашей теме (источники: ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Адам Смит [Электронный ресурс] // Современная наука : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.n-i-r.ru/adam_smit-3.html (17.08.12).
2. Андрианов В. Эволюция основных концепций регулирования экономики (от теории меркантилизма до теории функциональных экономических систем) // О-во и экономика. – 2005. – № 4. – С. 3-47.
3. Блауг М. Меркантилизм. Экономическая мысль в ретроспективе [Электронный ресурс] // Экономическая школа : [сайт]. – [Б.м.], 1990-2012. – URL: http://seinst.ru/page372/ (17.08.12).
4. Борисов Г. В. Меркантилизм как теория длительного периода // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2007. – № 2. – С. 68-78.
5. Квасников К. А. Эволюция и формирование теоретических представлений о благосостоянии // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова Сер.: Экон. науки: "Проблемы новой политической экономии". – 2010. – Т. 16, № 1. – С. 89-91.
6. Классические теории международной торговли [Электронный ресурс] // Проект «Партнёрство университетов» : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2012. – URL: http://russeca.kent.edu/ (17.08.12).
7. Одинокий шотландец. [Об экономисте Адаме Смите] // Обществознание в шк. – 2000. – № 4. – С. 74-75.
8. Основы классической экономики А. Смита // Сто великих научных открытий. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/100otkr/92.htm (17.08.12).
9. Федотова В. В. Эволюция экономической теории: от А. Смита к неосмитианству / В. Федотова, В. Колпаков // Мир перемен. – 2010. – № 4. – С. 9-25.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.