ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 136
№ 136  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, существуют ли электронные версии архивов таких журналов, как "Налоги.Инвестиции.Капитал","Энергорынок","Собственность и рынок","Менеджмент в России и за рубежом", "Коммунальный комплекс России","Экономика строительства" и "Недвижимость и инновации.Правовое регулирование". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В сети найдены следующие журналы: (источники – поисковые системы Яндекс, ГУГЛ, Nigma).
1. Налоги. Инвестиции. Капитал : журн. Администрации Тюменской области. – URL: http://nic.pirit.info/index.htm (14.05.07).
2. Энергорынок : проф. журн. – URL: http://www.e-m.ru/ (14.05.07).
3. Менеджмент в России и за рубежом. – М., 1998-2002. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/index.shtml (14.05.07).
4. Коммунальный комплекс России : ежемес. деловой журн. – М., 2004-2006. – URL: http://www.idreforma.ru/index.shtml (14.05.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.