ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13609
№ 13609  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме:
"Социально-психологические детерминанты выбора методов поиска работы"
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (ЭК РНБ, ЭК СПб Института психологии и социальной работы, БД ИНИНОН РАН, НЭБ диссертаций и авторефератов; ИПС Яндекс):
1. Атаманова Р. И. Поиск работы : (домашний психолог XXI века). – М. : Бизнес-шк. «Интел-Синтез», 2001. – 191 с. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку)
2. Балакирев Е. В. Поиск работы через Интернет. – М. : Вершина, 2008. – 147 с. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку)
3. Балаш Е. В. Статистическое исследование продолжительности поиска работы в Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Балаш Елена Владимировна ; Саратов. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2007. – 131 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskoe-issledovanie-prodolzhitelnosti-poiska-raboty-v-rossiiskoi-federatsii (23.08.2012)
4. Бондаренко И. Н. Личностные детерминанты процессуальной мотивации трудовой деятельности : дис. ... канд. психол. наук / Бондаренко Ирина Николаевна ; Гос. акад. ун-т гуманит. наук. – М., 2010. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostnye-determinanty-protsessualnoi-motivatsii-trudovoi-deyatelnosti (23.08.2012)
5. Карташов С. А. Трудоустройство: поиск работы / С. А. Карташов, Ю. Г. Одегов, И. А. Кокорев. – М. : Экзамен, 2004. – 382 с.
6. Коротких Е. Ю. Профессиональное самоопределение взрослых в ситуации потери работы // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 6 : Философия, политология, социология, психология и право. – 2007. – Вып. 3. – С. 290–294.
7. Маркова К. В. Стратегии поиска работы на рынке труда : дис. … канд. экон. наук / Маркова Ксения Викторовна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2003. – 195 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategii-poiska-raboty-na-rynke-truda (23.08.2012)
8. Паромонова М. В. Психологические детерминанты успешного выбора профессии : дис. … канд. психол. наук / Паромонова Марина Владимировна ; Иркут. гос. пед. ун-т. – Иркутск, 2000. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-determinanty-uspeshnogo-vybora-professii (23.08.2012)
9. Проблемы экономической психологии : в 2-х т. / Рос. акад. наук, Ин-т психологии ; отв. ред. А. Л. Журавлев, А. Б. Купрейченко. – М. : Ин-т психологии, 2004. – Т. 1. – 618 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/11/09/1214794020/0053.pdf (23.08.2012)
10. Рощин С. Ю. Выбор каналов поиска работы на российском рынке труда / С. Ю. Рощин, К. В. Маркова. – М. : EERC, 2004. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/469/349/1234/WP_04-05r.pdf (23.08.2012)
11. Рощин С. Поиск работы: способы и их эффективность / С. Рощин, К. Маркова // Человек и труд. – 2003. – № 12. – С. 40–44. ; Подробнее о возможности скачать документ (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.