ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13610
№ 13610  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для представления в диссертационный совет мне необходимо сделать ксерокопии первых страниц, содержания номеров и текста своих статей, опубликованных в журналах
1) Вестник ЯрГУ им. П.Г. Демидова.Серия Гуманитарные науки. 2011, №3(17).
и
2)Ярославский Педагогический Вестник Гос. Педагогического ун-та им. К.Д. Ушинского), 2011, Т. II. №4
Где можно найти эти журналы в Петербурге?
Спасибо. И.И. Арбузова
Ответ: Здравствуйте! Интересующие Вас журналы есть в РНБ. Шифр хранения "Вестника ЯрГУ им. П.Г. Демидова, сер. "Гуманитарные науки". – 2011, № 3" – П23/7991. Шифр хранения "Ярославского педагогического вестника. – 2011, №4" – П23/7772 (данный журнал есть и в электронном виде в свободном доступе (открыть ссылку).
Вы можете получить журналы в Новом здании РНБ (Московский пр., д.165).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.