ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13613
№ 13613  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте хочу составить бизнес- план по производству мыла прошу помочь с материалом спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала ознакомиться со следующим списком литературы (источники поиска: БД eLibrary, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Анисимов Д.В. Учет и оценка рисков при составлении бизнес-плана и его реализации // Упр. корпоратив. финансами. – 2010. – № 4. – С. 198–210.
2. Бизнес план производства мыла с финансовыми расчетами [Электронный ресурс] // БизпланиКо : [сайт]. – URL: http://www.bizplan5.ru/index.php/productionarticles/165-2011-02-12-20-32-32 (24.08.12).
3. Бизнес-идея: производство мыла ручной работы [Электронный ресурс] // Бизнес идеи : [сайт]. – URL: http://nobiz.ru/index.php/spisok-biznes-idej/14-biznes-ideja-proizvodstvo-myla-ruchnoj-raboty.html (24.08.12).
4. Венседорина О. Эврика // Свой Бизнес. – 2012. – № 5. – С. 16–18.
5. Голяков С.М. Бизнес-планирование на малых и средних предприятиях // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2003. – № 4. – С. 49–70.
6. Гусева И.Б. Методика управления финансами по стадиям жизненного цикла продукта / И.Б. Гусева, М.А. Подмарева // Казан. наука. – 2011. – № 9. – С. 53–55.
7. Копасовская Н.Г. Характеристики коммерческих бизнес-проектов и методика составления бизнес-плана // Вестн. Нижегор. ун-та. – 2007. – № 5. – С. 124–129.
8. Шаклеин И. Практические аспекты бизнес-планирования // Управленч. учет и финансы. – 2005. – № 2. – С. 68–74.
9. Щепотьев А.В. Бизнес-план: экономическая целесообразность и законодательная обязанность / А.В. Щепотьев, О.В. Чередниченко // Право и экономика. – 2008. – № 1. – С. 9–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://informsvit.com.ua/product303.html (24.08.12).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.