ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13634
№ 13634  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
необходимы учебные пособия по Педагогической риторике (Теоретические и практикумы) для студентов педагогических специальностей университета
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Далецкий Ч. Практикум по риторике / Ч. Далецкий. – М. : Прогресс, 1996. – 256 с.
2. Мурашов А.А. Риторика : хрестоматия-практикум / А.А. Мурашов. – М., 1998. – 271 с.
3. Педагогическая риторика : практикум / под ред. Н.А. Ипполитовой. – М., 2005. – 448 с. 4. Педагогическая риторика : рабочая тетрадь / под ред. Н.А. Ипполитовой. – М., 2004. – 128 с.
5. Русский язык и культура речи : практикум / под общей ред. В.И. Максимова. – М. : Гардарики, 2002. – 412 с.
6. Салосина И.В. Риторика : практикум / И.В. Салосина. – Томск : ТГУ, 2009. – 167 с.
Также см. запрос № 13602.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.