ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13636
№ 13636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Наличие книги в РНБ. Название: "Сборник, изданный по случаю 100-летия Вифанской Духовной семинарии" (Сергиев Посад, 1900г). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Данное издание хранится в фонде РНБ:
Сборник, изданный по случаю столетия Вифанской духовной семинарии : [1800-1900 гг.]. – [Сергиев-Посад] : Свято-Троицкая Сергиева лавра, 1900. – 134 с. Шифр: 20.75.7.9.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.