ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13642
№ 13642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Окажите, пожалуйста, помощь в получении электронной версии учебных пособий, необходимых для преподавания курса Педагогическая риторика (библиотека, к сожалению, необходимой литературой не обеспечена).Привожу примерный список: 1)Педагогическая риторика: Практикум / Под ред. И. А. Ипполитовой. – М., 2003 2) Педагогическая риторика: Учебное пособие / Под ред. И. А. Ипполитовой.–М.,2001 3) Десяева Н. Д., Лебедева Т. А., Ассуирова Л. В. Культура речи педагога. – М., 2003
4.Ладыженская Т. А., Ладыженская Н. В. Уроки риторики в школе: Книга для учителя. – М., 2000
5.Мурашов А.А. Педагогическая риторика. М., 2001.
6.Юнина Е.А. Педагогическая риторика: Учебное пособие. Пермь, 1995
7.Десяева Н. Д., Ассуирова Л. В., Лебедева Т. А., Хаймович Л. В., Максимкина О. И. Теоретические и прикладные аспекты педагогического общения. – Саранск, 1999
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.