ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13643
№ 13643  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диссертации на тему « диалектика естественно– групповых и социально– групповых отношений».интересуют диссертации, статьи, монографии.заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, науч. эл. биб-ка elibrary.ru, поисковые системы Google, Nigma):
1. Аршинская С.Э. Естественное и социальное в становлении идентичности // Проблема соотношения естественного и социального в обществе и человеке : сб. ст. 2-й регион. науч. конф. (Чита, 17-18 мая 2011) / под общ. ред. Н.Д. Субботиной, В.В. Куликова. – 2011. – № 2. – С. 180-187.
2. Гаврилова Ю.В. Диалектика естественных и социальных факторов формирования религиозного сознания : социально-философский анализ : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Гаврилова Юлия Викторовна ; [Место защиты: Забайк. гос. гуманитар.-пед. ун-т им. Н.Г. Чернышевского]. – Чита, 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zabspu.ru/files/3087.doc (04.09.12)
3. Коханов Е. Социально-психологические аспекты взаимодействия групповых объектов [Электронный ресурс] // Relga : науч.-культурологический журн. – Ростов н/Д, 2005. – № 3. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=337&level1=main&level2=articles (04.09.12)
4. Ольшанский Д.В. Психология больших групп в политике. Большие социальные группы // Ольшанский Д.В. Основы политической психологии. – Екатеринбург : Деловая книга, 2001. – С. 253-287 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Olsch/7_1.php (04.09.12)
5. Субботина Н.Д. Естественные основы социального поведения / Н.Д. Субботина. – Чита : Забайкал. гос. гумм.-пед. ун-т, 2011. – 155 с.
6. Субботина Н.Д. Естественные и социальные составляющие эмпатии и альтруизма // Гуманит. вектор. – 2011. – № 2. – С. 58-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zabvektor.ru/en/journals/47 (04.09.12)
7. Субботина Н.Д. Проблемы соотношения естественного и социального в обществе и человеке // Вестн. Бурят. ун-та. Сер. 5, Философия, социол., политология, культурология. – Улан-Удэ, 2002. – Вып. 6. – С. 99-112.
8. Субботина Н.Д. Проблема соотношения естественного и социального в обществе и в человеке : дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.11 / Субботина Надежда Дмитриевна. – Улан-Удэ, 2002. – 399 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problema-sootnosheniya-estestvennogo-i-sotsialnogo-v-obshchestve-i-v-cheloveke (04.09.12)
9. Тищенко Н.Д. Естественная и социальная адаптация человека : социально-философский анализ : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Тищенко Нонна Дмитриевна ; [Место защиты: Забайк. гос. гуманитар.-пед. ун-т им. Н.Г. Чернышевского]. – Чита, 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zabspu.ru/files/3995.doc (04.09.12)
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- сайта «Диалектика» (открыть ссылку)
- сайта «Сиблек» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.