ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13646
№ 13646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для реферата на тему "Отличия факторинга и форфейтинга". В большей степени интересуют электронные ресурсы. Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Адамова К.Р. Форфейтинг от А до Я // Финансы и кредит. – 2003. – № 24. – С. 109–114 ; № 23.
2.Бурова М. Факторинг и форфейтинг – формы финансирования экспорта // Внеш. торговля. – 1991. – № 10. – С. 11–13.
3.Котляров И.Д. Сущность современных форм финансового предпринимательства // Финанс. бизнес. – 2011. – № 4. – С. 25–30 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративное управление и инновационное развитие Севера : вестн. Науч.-исслед. центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкар. гос. ун-та. – 2010. – Вып. 3. – URL: http://koet.syktsu.ru/vestnik/2010/2010-3/9/9.htm (04.09.12).
4.Носкова И.Я. Валютные и финансовые операции : учеб. для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 1998. – 334 с. : табл.
5.Покаместов И.Е. Современные способы финансирования коммерческого кредита / И.Е. Покаместов, И.М. Табаев // Банк. кредитование. – 2007. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.factoringpro.ru/docs/finance_kredit.pdf (04.09.12).
6.Соколова Н.А. Форфейтинг как способ управления дебиторской задолженностью / Н.А. Соколова, И.Н. Томшинская // Бух. учет. – 2009. – № 13. – С. 45–49.
7.Форфейтинг [Электронный ресурс] // ФАКТОРинг ПРО : [сайт]. – 08.02.2012. – URL: http://www.factoringpro.ru/index.php/about/2390-forfeiting (04.09.12).
8.Форфейтинг и его роль в рефинансировании дебиторской задолженности [Электронный ресурс] // Let's Count : журн. для тех, кто умеет считать деньги. – 21.09.2011. – URL: http://letscount.ru/2011-09/forfeyting/ (04.09.12).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.