ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13655
№ 13655  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Социальное проектирование молодежи" статьи из периодических изданий, учебные пособия и электронные источники
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ИПС Google):
1. Деревягина Т. Г. Основы социального проектирования [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие / Т.П. Дьячек, Т.Г. Деревягина ; Тамбовская областная общественная организация РСМ "Молодежные инициативы". – Текстовое (символьное) электронное издание. – Тамбов : ТГУ, 2008. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : цв.
2. Леньков Р. В. Социальное прогнозирование и проектирование : учеб. пособие / Р. В. Леньков. – М. : Издательский дом ГУУ, 2010. – 99 с.
3. Луков В.А. Государственная молодежная политика: проблема социального проектирования будущего России [Электронный ресурс] // Знание. Понимание. Умение : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: (открыть ссылку) (06.09.12)
4. Луков В. А. Социальное проектирование : учеб. пособие / В.А. Луков. – 9-е изд. – М. : Флинта, 2010. – 239 с.
5. Лукс Г.А. Методологические подходы социальной теории к изучению проблем стратегического инновационного проектирования в региональной молодежной политике: исследование понятийного аппарата // Вестн. Нижегород. ун-та. Сер.: Социал. науки. – Н.Новгород, 2004. – Вып. 1. – С. 221-230.
6. Лукс Г.А. Особенности индивидуального и группового инновационного социального проектирования в региональной молодежной политике // Молодежная галактика : ежегод. альм. – СПб., 2006. – № 1. – C. 25-29.
7. Лукс Г. А. Социальное инновационное проектирование в молодежной политике: социологический анализ : автореф. дис. ... д-ра социол. наук / Лукс Г.А. ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2005. – 45 с.
8. Самбуров Э. А. Социальное моделирование, прогнозирование и проектирование : курс лекций / Э. А. Самбуров. – Иркутск : Изд-во Иркутского гос. ун-та, 2010. – 173 с.
9. Социальное проектирование как средство развития активной гражданской позиции молодежи : метод. пособие / [авт.-сост. З. М. Молчанова, Н. В. Разваляева, А. А. Тимченко]. – М. : Глобус, 2009. – 110 с. : ил., табл.
10. Стенина Т. Л. Социальное проектирование в контексте реализации молодежной политики на региональном уровне / Т.Л. Стенина. – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 129 с.
11. Цымбаленко С. Б. Подросток в информационном мире: практика социального проектирования / С.Б. Цымбаленко. — М. : НИИ школьных технологий, 2010. — 252 с. : ил., табл.
12. Шурбе В.З. Инновационный и проектный потенциал молодежи // Социал. политика и социология. – М., 2008. – № 1. – С. 86-96.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.