ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13666
№ 13666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подберите, пожалуйста, издания (выпуск издания 2011-2012 гг) по дисциплинам:
1."История управленческой мысли"
2."История менеджмента"
Заранее Вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте! См. ответ на запрос № 13647. В дополнение предлагаем список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ)
1. Губанова С.Е. История и методология науки управления : учеб. пособие / С.Е. Губанова, Л.В. Михайлова. – М. : МАТИ, 2012. – 56 с.
2. История менеджмента. Национальные модели менеджмента и их истоки : курс лекций / СОФ НИУ БелГУ. – Старый Оскол : ТНТ, 2011. – 248 с.
3. Лапыгин Ю.Н. Теория менеджмента : [история управленческой мысли, функции менеджмента с позиций процессного управления, теория организаций, теория организационного поведения] : учеб. пособие / Ю.Н. Лапыгин. – М. : Рид Групп, 2011. – 333 с.
4. Маршев В.И. История управленческой мысли : учебник / В.И. Маршев. – М. : Инфра-М, 2011. – 731 с.
5. Овчаренко Р.К. Учебно-методический комплекс дисциплины «История менеджмента» для студентов специальностей экономического профиля : учеб. пособие / Р.К. Овчаренко. – Ростов н/Д. : РСЭИ, 2011. – 143 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.