ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13667
№ 13667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый!
Могу ли я заказать оцифрованные копии следующих каталогов:
1.Каталог посмертной выставки картин художника Пимоненко Н.К.,СПБ-1913 год
2.Каталог посмертной выставки картин художника Орловского В.Д. -Москва,галерея Лемерсье,1916год
3.Каталог посмертной выставки картин художника Орловского В.Д. -СПБург,Императорская АХ - 1916 год
Оплата услуги гарантирована.
С уважением Юрий Головко
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе доставки документов РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.