ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13670
№ 13670  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!
Хотелось бы узнать, есть ли в библиотеке информация об объекте культурного наследия "Корпус фабричной больницы", нач. 20 в., расположенном в г. Собинка, на ул. Димитрова, д. 24 в. Видимо, здание входило в комплекс сооружений прядильно-ткацкой фабрики 19-20 вв.
Спасибо, с уважением, О.Ю. Истратова.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в областной библиотеке очень мало публикаций, касающихся корпуса фабрично больницы в г. Собинке.
Предлагаем Вам список источников, которые удалось обнаружить и ссылки на электронные ресурсы в Интернет:
1.Ерастов В. Сто лет сельской больнице // Призыв. – 2000. – 21 дек.
2.Историческая справка [Электронный ресурс] // Собинская центральная районная больница [сайт]. – [Собинка, б.г.]. – URL: http://sobinka-crb.ru/?page_id=150 (08.09.2012).
3.Курочкина С. Эта больница – "золотой фонд" Собинского района // Владимирские ведомости. – 2007. – 16 июня. – С. 12.
4.Памятники истории и культуры (объекты культурного наследия) народов Российской Федерации (открыть ссылку) – к сожалению, характеристики объектов, входящих в перечень больничного комплекса отсутствуют.
5.Памятники истории и культуры Владимирской области : каталог. – Владимир : Изд-во «Покрова», 1996. – С. 385. – Под NN 52-57 указаны здания, входящие в комплекс больничных построек, состояние зданий и их использование.
6.Собинской центральной районной больнице – 100 лет // Доверие. – 2000. – 22 дек.
Также Вы можете обратиться в отдел краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки:
kraeved@lib33.ru, тел.: (4922) 32-26-08, доб. 121.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.