ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13681
№ 13681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие указатели существуют к журналу "Военный Сборник" 19 века в электронном виде?
Огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий указатель (источник – ИПС Google):
Систематический указатель Военного сборника за 1858-1890 г.г. – СПб., 1891. – IV, 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.09.2012).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.