ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13684
№ 13684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите с подборкой научной литературы по тематике "Основные концепции консолидации территориального бизнеса" Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИНИОН РАН; ИПС Yandex.):
1. Багиев Г.Л. Организация предпринимательской деятельности / Г.Л. Багиева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2001. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m72/1_1.htm (12.09.2012).
2. Бухвальд Е. Российская модель взаимодействия малого и крупного предпринимательства. / Е. Бухвальд, А. Виленский // Вопр. экономики. – 1999. – № 2. – С. 29–36.
3. Гинзбург Я.Б. Закономерности и стратегия развития малого бизнеса в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Гинзбург Яков Борисович. – Иркутск, 2005. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-instrumentov-razvitiya-malykh-form-khozyaistvovaniya-v-otrasli (12.09.2012).
4. Гомыдов М.С. Отношения бизнеса и власти в региональном измерении : (анализ результатов социологического опроса) // Власть. – 2010. – № 2. – С. 114–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/02/Otnosheniya_biznesa_i_vlasti_v_regionalnom_izmerenii.pdf (12.09.2012).
5. Гуревич И.Д. Условия и перспективы развития третьего сектора в регионах России / И.Д. Гуревич. – М., 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/210233.html (12.09.2012).
6. Карама И.М. Малый бизнес как элемент территориальной экономической подсистемы : монография / И.М. Карама. – Чебоксары : [б. и.], 2002. – 198 с. : ил.
7. Мухин А.В. Функции и инструменты развития малого бизнеса в региональных экономических системах современной России : дис. ... канд. экон. наук / Мухин Алексей Владимирович. – Краснодар, 2005. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/funktsii-i-instrumenty-razvitiya-sfery-malogo-biznesa-v-regionalnykh-ekonomicheskikh
8. Проблемы и перспективы развития бизнеса на предприятии и в регионе : сб. науч. тр. / под ред. Г.В. Давыдовой. – Иркутск, 2008. – 233 с
9. Развитие предпринимательства в России [Электронный ресурс] // ИНВЕСТПРОФИТ : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.invest-profit.ru/malyi-biznes/analitika-malogo-biznesa/861-razvitie-predprinimatelstva-v-rossii.html(12.09.2012).
10. Салманова О. С. Региональный уровень взаимодействия бизнеса и власти в России // Власть. – 2009. – № 8. – С. 57–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/08/Regionalnij_uroven_vzaimodejstviya.pdf (12.09.20120).
11. Титова Е. В. Организация системы взаимодействия предпринимательских структур территориально-отраслевого кластера : дис. ... канд. экон. наук / Титова Елена Вячеславовна. – Воронеж, 2005. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-sistemy-vzaimodeistviya-predprinimatelskikh-struktur-territorialno-otraslevogo (12.09.2012).
12. Тучина М. Предпринимательство в России [Электронный ресурс] : [список публ.] // БОСС. – 2002. – № 12. – URL: http://cfin.ru/press/boss/2002-12/41.shtml (12.09.2012).
Также Вы можете самостоятельно продолжить поиск, используя следующие Интернет-ресурсы:
БД ИНИОН РАН (открыть ссылку)
ЭК ГПНТБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Омской ГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.