ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13685
№ 13685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу к курсовой работе по теме: ГСДОУ история, структура,задачи.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Борискин В.В. Теория и практика документационного обеспечения деятельности государственных органов в Российской Федерации : учеб.-метод. пособие. – М. : ИПКгосслужбы, 2005. – 294 с.
2.Документационное обеспечение управления : [учебник для вузов] / [А. С. Гринберг [и др.]. – М. : Юнити-Дана, 2010. – 391 с. : ил.
3.Единая государственная система документационного обеспечения управления. Общие требования к документам и службам документационного обеспечения. – М., 1990. – 102 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecm-journal.ru/files/458872.htm (11.09.12).
4.Ефремова Т.Н. Государственная система документационного обеспечения управления в России : лекция / Т.Н. Ефремова ; МВД Рос. Федерации, Респ. ин-т повышения квалификации работников МВД России. – Домодедово : РИО РИПК работников МВД России, 1998. – 17 с.
5.Ларин М.В. О государственной политике в сфере документационного обеспечения управления // Делопроизводство. – 2005. – № 1. – С. 3–8.
6.Можаев А.В. Регламентация документационного обеспечения управленческой деятельности в нормативных актах XV–XX вв. // Отеч. архивы. – 2007. – № 6. – С. 26–36.
7.Регламентация современного делопроизводства в России [Электронный ресурс] // Самоучитель по документообороту // Workpaper.ru : [сайт]. – URL: http://workpaper.ru/officework/1/4 (11.09.12).
8.Филенко Е.Н. Электронные административные регламенты: проблемы реализации в документационном обеспечении государственного управления // Делопроизводство. – 2009. – № 4. – С. 29–35.
9.Yakimchuk S. TerraDocs и требования Государственной Системы Документационного Обеспечения Управления (ГСДОУ) (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.