ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13696
№ 13696 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Диссертации по психологии по теме "Индивидуальный стиль трудовой деятельности и эффективность труда на примере преподавателей вуза"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ИПС Yandex, Google; Электронная библиотека диссертаций РГБ):
1. Арендачук И.В. Структурно-функциональная организация профессионализма личности в научно-педагогической деятельности : дис. … канд. психол. наук / Арендачук Ирина Васильевна. – Саратов, 2008. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/strukturno-funktsionalnaya-organizatsiya-professionalizma-lichnosti-v-nauchno-pedagogichesko
(12.09.2012).
2. Бажанова С.В. Акмеологические факторы развития мотивации профессионально-педагогической деятельности преподавателей высшей школы : дис. … канд. психол. наук / Бажанова Светлана Валерьевна. – Ульяновск, 2004. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/akmeologicheskie-faktory-razvitiya-motivatsii-professionalno-pedagogicheskoi-deyatelnosti-pr
(12.09.2012).
3. Дудченко З.Ф. Психологические особенности поддержания профессионального здоровья: на примере преподавателей вузов : дис. … канд. психол. наук / Дудченко Зоя Фадеевна. – СПб., 2003. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-osobennosti-podderzhaniya-professionalnogo-zdorovya-na-primere-prepodavate
(12.09.2012).
4. Зеленина Э.Е. Личностный компонент в оценке профессиональной деятельности преподавателя высшей школы : дис. … канд. психол. наук / Зеленина Эльвира Евгеньевна. – Владивосток, 2008. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/lichnostnyi-komponent-v-otsenke-professionalnoi-deyatelnosti-prepodavatelya-vysshei-shkoly
(12.09.2012).
5. Измайлов С.Г. Развитие индивидуального стиля деятельности преподавателей в процессе повышения их квалификации : дис. … канд. психол. наук / Измайлов Сергей Георгиевич. – М., 2001. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razvitie-individualnogo-stilya-deyatelnosti-prepodavatelei-v-protsesse-povysheniya-ikh-kvali
(12.09.2012).
6. Кочеткова Н.Н.Управление эффективностью труда преподавателей высшей школы на основе критериальной модели его оплаты : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кочеткова Наталья Николаевна. – Астрахань, 2012. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sstu.ru/files/aspirantura/Kochetkovaa-130212.doc
(12.09.2012).
7. Кравцов А.В. Оценка и самооценка профессионализма преподавателей вуза МВД : дис. … канд. психол. наук / Кравцов Александр Владиславович. – СПб., 2007. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/otsenka-i-samootsenka-professionalizma-prepodavatelei-vuza-mvd
(12.09.2012).
8. Лебедев С.А. Стратегии профессионального самоутверждения в педагогической деятельности : дис. … канд. психол. наук / Лебедев Сергей Алексеевич. – СПб., 2002. – 160 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/strategii-professionalnogo-samoutverzhdeniya-v-pedagogicheskoi-deyatelnosti
(12.09.2012).
9. Леженина А.А. Психологическая культура преподавателя вуза как системообразующий фактор успешности его профессиональной деятельности : дис. … канд. психол. наук / Леженина Анна Андреевна. – Хабаровск, 2008. – 189 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskaya-kultura-prepodavatelya-vuza-kak-sistemoobrazuyushchii-faktor-uspeshnosti-
(12.09.2012).
10. Михалева О.М. Совершенствование системы мотивации труда профессорско-преподавательского состава вузов (на примере Брянской области) : автореф. дис. …канд. экон.наук / Михалева Ольга Михайловна. – М., 2009. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2009/abstracts/Mikhaleva_OM.pdf
(12.09.2012).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13696
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить
: 0
бесполезно
: 0
кое-что пригодилось
: 1
многое подходит
: 0
идеально
: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024