ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 137
№ 137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
статистический анализ реформы жкх РФ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; электронный каталог РНБ, поисковые системы Яndex, Nigma):
1. Акчурин Р.Т. ЖКХ: вектор экономической модернизации / Р.Т. Акчурин, О.В. Иншаков, С.Н. Клевцов. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2005. – 202 с. – Библиогр.: с. 187-203 (207 назв.).
2. Анализ хода реформы ЖКХ в России. Октябрь 2004 года [Электронный ресурс] // Osnovnoe.ru : экспертный портал. – СПб., [Б.г.]. – URL: http://www.osnovnoe.ru/index.php?newsid=198 (16.05.07).
3. Багаев А.Н. Реформа жилищно-коммунального хозяйства : все, что о ней слышали и хотим знать / А.Н. Багаев. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 216 с. : схем. – (Серия "Качество жизни").
4. Баженов С.И. Демонополизация объектов жилищно-коммунального хозяйства как фактор выбора эффективной стратегии реформирования отрасли / С.И. Баженов ; Рос. акад. наук, Урал. отд-ние, Ин-т экономики. – Екатеринбург, 2006. – 40 с.
5. Башмаков И.А. Реформа ЖКХ: мы неправильно делаем то, что задумали, или неправильно задумали то, что делаем? [Электронный ресурс] // Центр ядерной экологии и энергетической политики Международного социально-экологического союза : [сайт]. – М., [Б.г.]. – URL: http://energy.seu.ru/article.html?cmd%5B133%5D=i-133-4009 (16.05.07).
6. Каменева Е.А. Реформа ЖКХ, или Теперь мы будем жить по-новому / Е.А. Каменева. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 348 с. : ил. – (Серия "Консультирует юрист").
7. Пупырев Е.И. Реформа ЖКХ: концепции и реалии // Жилищное и коммунальное хозяйство. – 2006. – № 9. – С. 17-19.
8. Ряховская А.Н. Коммунальная реформа: теория и реальность : моногр. / А.Н. Ряховская, Ф.Г. Таги-заде. – М. : ИПКгосслужбы, 2005. – 48 с.
9. Реформирование ЖКХ: как быть? // Архитектура и строительство России. – 2004. – № 9. – С. 3-29.
Весь номер журнала посвящен реформе ЖКХ.
10. Савин К.Н. Анализ теории и практики реформирования жилищно-коммунального комплекса России / К.Н. Савин. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 170 с. : ил. табл. – Библиогр. в конце кн.
11. Самойлов Э. Реформа ЖКХ: намерения государства минус возможности населения // Человек и труд. – 2005. – № 7. – С. 20-24.
12. Симонов Ю.Ф. Жилищно-коммунальное хозяйство: справочник / Ю.Ф. Симонов. – М. : ИКЦ МарТ; Ростов н/Д : Издательский центр "МарТ", 2004. – 272 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 2
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.