ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13700
№ 13700  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать научные труды, статьи и научные другие источники по теме моего диссертационного исследования "Правовое и организационное обеспечение надзора за осужденными, содержащимися в исправительных колониях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, ЭК СПАРК, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Алексеев В. Правовые основы надзора и охраны заключенных в Российской империи (1900–1917 гг.) // Преступление и наказание. – 2004. – № 9. – С. 23–25. Шифр НББ: 3ОК458.
2. Бахтин А. Организация и осуществление надзора за осуждёнными // Ведомости уголов.-исполн. системы. – 2002. – № 5. – С. 12–15. Шифр НББ: 3ОК9099.
3. Гончаров А. Организация режима и обеспечение надзора за осужденными в колониях-поселениях / А. Гончаров, В. Федоров // Там же. – 2006. – № 7. – С. 15–19. Шифр НББ: 3ОК9099.
4. Колеватов П.И. Правовое и организационное обеспечение изоляции осужденных в исправительных колониях : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / П.И. Колеватов ; Акад. упр. МВД России. – М., 2001. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1175547 (13.09.12).
5. Правовое регулирование государственного санитарно-эпидемиологического надзора и медицинского контроля за банно-прачечным обеспечением осужденных / В.И. Агапов [и др.] // Актуальные проблемы правового регулирования медицинской деятельности : материалы 2-й Всерос. науч.-практ. конф., Москва, 26 марта 2004 г. / Рос. акад. юрид. наук ; под общ. ред. С.Г. Стеценко. – М., 2004. – С. 74–77.
6. Сыдорук И.И. Деятельность прокуратуры по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний и контроля за лицами, отбывшими наказание в виде лишения свободы // Прокурор. и следств. практика. – 2004. – № 3/4. – С. 125–133. Шифр НББ: 3ОК7361.
7. Ткаченко Н.И. Надзор за осужденными в исправительных колониях (правовой и организационный аспекты) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Ткаченко Н.И. ; Акад. упр. МВД России. – М., 2002. – 24 c. Шифр НББ: 2АД67956.
8. Тураев Э.В. Средства обеспечения надзора за осужденными в исправительных учреждениях // Актуальные проблемы дальнейшего совершенствования уголовной и уголовно-исполнительной политики государства и деятельности учреждений и органов УИС Минюста России : материалы Рос. межведомств. науч.-практ. конф., 14 мая 2004 г. / Самар. юрид. ин-т М-ва юстиции России ; редкол.: А.В. Горожанин [и др.]. – Самара, 2005. – С. 133–136.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.