ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13706
№ 13706  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста литературу на тему " Лыжный спорт - основной способ сохранения здоровья у студентов "?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGLБД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ун-та физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта)
1. Аксенов М.О. Лыжный спорт : учеб.-метод. пособие. – Улан-Удэ : Изд-во Бурятского гос. ун-та, 2008. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку). (13.09.12)
2. Борисов Б.А. Лыжная подготовка в программе вуза : учеб. пособие / Б.А. Борисов. – Кемерово : КузГТУ, 2010. – 109 с.
3. Захаров П.Я. Лыжный спорт и методика преподавания : учеб.-метод. комплекс. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/442/72442 (13.09.12)
4. Здоровьесберегающие технологии на базе зимних многоборий в лыжном спорте : учеб.-метод. пособие / под ред. В.В. Фарбея. – СПб. : Книжный Дом, 2008. – 308 с.
5. Иванова С.Ю. Физическая культура: лыжная подготовка студентов вуза : учеб. пособие / С.Ю. Иванова. – Кемерово : КемГУ, 2011. – 149 с.
6. Капланский В.Е. Из опыта подготовки юных лыжников-гонщиков // Лыжный спорт. – М. : Физкультура и спорт, 1977. – Вып. 2. – С. 19–28.
7. Раменская Т.И. Лыжный спорт : учеб. пособие / Т.И. Раменская, А.Г. Баталов. – М. : Физическая культура, 2005. – 224 с.
8. Туренков А.Н. Усиление активности студентов факультета физической культуры и спорта на практических занятиях по лыжному спорту как фактор повышения качества знаний // Проблемы обеспечения качества университетского образования. – Кемерово : [б. и.]. – 2004. – С. 467-468.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.