ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13707
№ 13707  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Управление текущей ликвидностью предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1.Альгин В. А. Финансовая диагностика стратегии развития компании: тезаврация капитала, инвестиции, ликвидность / Дон. гос. техн. ун-т. – Ростов н/Д., 2008. – 167 с., ил.
2.Вишневская О. В. Контроль финансовой устойчивости и текущей ликвидности предприятия по унифицированному графику // Фин. менеджмент. – М., 2004. – № 3. – С. 3-11.
3.Волнин В. А. Коэффициентный анализ состояния ликвидности предприятия // Финансовый вестн: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 4. – С. 14-23.
4.Гусева А. И. Эффективное управление денежными средствами на предприятиях атомной промышленности / А. И. Гусева, Н. С. Щербакова // Экон. анализ: теория и практика. – 2012. – № 7. – С. 18-24.
5.Давыдова А. Управление ликвидностью предприятия [Электронный ресурс] // ФБ.ру : [сайт]. – 2012. – URL: http://fb.ru/article/10288/upravlenie-likvidnostyu-predpriyatiya (13.09.12).
6.Зайцева О.П. Диагностика ликвидности как инструмент финансового управления предприятием / О. П. Зайцева, Л. Б. Елышева // Сибир. финансовая шк. – Новосибирск, 1998. – № 7/8. – С. 29-34.
7.Зубарева В.Д. Повышение ликвидности предприятия за счет оптимизации использования денежных ресурсов / В. Д. Зубарева, Д. Н. Дранишникова // Финансовый менеджмент. – М., 2008. – № 6. – С. 3-12
8.Мальцев А. С. Оптимизационные методы управления ликвидностью компании / А.С. Мальцев Л. В. Горбатова // Там же. – 2006. – № 3. – С. 16-29.
9.Михеев В. Методические вопросы управления ликвидностью фирмы : (письмо из Твери) [Электронный ресурс] // Проблемы теории и практики упр. – 1997. – № 2. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/16_2_97.htm (13.09.12).
10.Старюк П. Ю. Управление стоимостью компании как основная задача корпоративного управления // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 248-254.
11.Чернышев А. Автоматизация управления ликвидностью компании // Консультант. – 2007. – № 3. – С. 74-77.
12.Чистяков Н. В. Оперативное управление денежными потоками на предприятиях // Экон. анализ: теория и практика. – М., 2006. – № 24. – С. 22-28.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.