ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13713
№ 13713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер. Прошу Вас подобрать литературу для курсовой по бухгалтерскому управленческому учету на тему "Система внутренней отчетности по уровням управления и сегментам бизнеса"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex):
1. Белоглазова Л. П.Сегментный учет, отчетность и анализ в системе внутренних экономических отношений организации : дис. ... канд. экон. наук / Белоглазова Людмила Петровна. – Казань, 2003. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/segmentnyi-uchet-otchetnost-i-analiz-v-sisteme-vnutrennikh-ekonomicheskikh-otnoshenii-organi (14.09.2012).
2. Галузина С.М. Предпринимательская (управленческая) отчетность коммерческой организации / С.М. Галузина, Т.Ф. Пупшис. – СПб. : Знание, 2006. – 267 с.
3. Голанцева Ю. Учет и отчетность субъектов малого предпринимательства // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2009. – № 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/buhaccounting/a6/186407.html (14.09.2012).
4. Ибрагимова Д. А. Учет и отчетность по сегментам в торговле организации : дис. ... канд. экон. наук / Ибрагимова Динара Асхатовна . – М., 2007. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchet-i-otchetnost-po-segmentam-v-torgovle (14.09.2012).
5. Коляго М. Д. Сегментарная отчетность в системе управления предприятием : дис. ... канд. экон. наук / Коляго Мария Дмитриевна. – М., 1997. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/segmentarnaya-otchetnost-v-sisteme-upravleniya-predpriyatiem (14.09.2012).
6. Лапшин А. Как сформировать основные управленческие отчеты [Электронный ресурс] // Финансовый директор : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.fd.ru/article/24374.html (14.09.2012).
7. Палий В.Ф. Внутренняя отчетность в управленческом учете // Палий В.Ф. Управленческий учет издержек и доходов с элементами финансового учета. – М. : Инфра-М, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/ias/manacc/reporting.shtml (14.09.2012).
8. Синельников В.А.Формирование внутренней отчетности организаций с обособленными подразделениями : дис. ... канд. экон. наук / Синельников Владимир Александрович. – Красноярск, 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-vnutrennei-otchetnosti-organizatsii-s-obosoblennymi-podrazdeleniyami (14.09.2012).
9. Сафаров А. Учетная политика. Внутрифирменные стандарты управленческого учета / А. Сафаров, Т. Бабенкова // Управленческий учет. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_50/article_3086/ (14.09.2012).
10. Сороченко С.В. Раскрытие информации о сегментах в финансовой отчетности : дис. ... канд. экон. наук / Сороченко Светлана Викторовна. – М., 2011. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/raskrytie-informatsii-o-segmentakh-v-finansovoi-otchetnosti (14.09.2012).
11. Сотникова Л.В. Бухгалтерская отчетность организации. 2008-2009 год. – СПб. : Ин-т проф. бухгатеров и аудиторов России [и др.], 2009. – 703 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biglibrary.ru/category35/book95/part129/ (14.09.2012).
12. Шумилина В.Е. Организация управленческого учета по сегментам и видам деятельности // Бух. учет. – 2007. – № 17. – С. 67–69.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайта "Корпоративный менеджмент (Управленческий учет)" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.