ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13730
№ 13730  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Убедительно прошу вас помочь в поиске литературы для написания выпускной квалификационной работы на тему "Российский военный плакат периода Первой мировой войны". С уважением, Владимир
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Гогичаева Л.Ш. Русский плакат в фондах Самарского областного историко-краеведческого музея им. П.В. Алабина // Из истории музейных коллекций. – Самара, 2003. – Вып. 1. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alabin.ru/alabina/science/biblioteka/ivdania/plakat/ (17.09.12)
2. Российские плакаты времен Первой мировой [Электронный ресурс] // История государства : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://statehistory.ru/2191/Rossiyskie-plakaty-vremen-Pervoy-mirovoy/ (17.09.12)
3. Русский дореволюционный плакат [Электронный ресурс] // Rexstar.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://rexstar.ru/content/alb1037 (17.09.12)
4. Страхов В.В. «Заем свободы» временного правительства // Вопр. истории. – 2007. – № 10. – С. 31-45.
5. Страхов В. «Ужели Родина должна ходить с протянутой рукой?». «Заем Свободы» и творческая интеллигенция // Родина. – 2010. – № 3. – С. 99-102.
6. Яан Г.Ф. Патриотическая культура в России в период Первой мировой войны // Социальные и гуманит. науки. Отеч. и заруб. лит-ра. Сер. 5. История. Реферативный журн. – 1997. – № 2. – С. 140-147.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.