ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13742
№ 13742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалйуста подобрать новую литературу для научной работы на тему:Тенденция развития дознания
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ПС Yandex, Юридическая научная библиотека изд-ва СПАРК, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов)
1. Бекетов М. Дознание: история и перспективы // Уголовное право. – 2008. – № 4. – С. 69–73.
2. Гончан Ю. А. О новых подходах к понятию «орган дознания» // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер. : Право. – 2000. – № 1. – С. 237–243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://85.143.0.20/pages/e-library/vestnik/9999-0195_West_pravo_2000_1%282%29/33.pdf (18.09.2012)
3. Лодкин А. Е. Совершенствование деятельности органов дознания в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Лодкин Александр Евгеньевич ; Моск. гуманит. ун-т. – М., 2009. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-deyatelnosti-organov-doznaniya-v-rossiiskoi-federatsii (18.09.2012)
4. Лукин В. М. Уголовно-процессуальная деятельность органов дознания : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Лукин В.М. ; С.-Петерб. ун-т. – СПб., 2004. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1199284 (18.09.2012).
5. Луковников Г.Д. Возникновение и развитие органов дознания в России // Публ. и частное право. – 2010. – № 3. – С. 202–210.
6. Макова Н. С. Проблемы совершенствования процедуры дознания в российском уголовном процессе // Законодательство. – 2009. – № 9. – С. 65–70.
7. Мичурина О. В. Институт дознания в отечественной концепции уголовного судопроизводства, пути его совершенствования // Там же. – 2008. – № 5. – С. 82–85.
8. Седова Г. И. Понятие дознания как формы расследования в России // Вестн. Сарат. гос. акад. права. – 2010. – № 6. – С. 62-67.
9. Супрун С. В. Дознание – сокращенное следствие? // Рос. юрид. журнал. – 2010. – № 5. – С. 138-142.
10. Цукрук М. В. Возникновение, становление и развитие дознания в уголовном судопроизводстве : учеб. пособие / М. В. Цукрук ; Федер. агентство по образованию, Байк. гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2004. – 81 с.
11. Якубина Ю. П. Дознание как форма предварительного расследования // Вестн. Пермск. ун-та: Юрид. науки. – 2009. – № 3. – С. 137-145.
См. также ответ на запрос № 2736.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.