ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13743
№ 13743  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, мне порекомендовали обратиться к вам за помощью в подборе литературы. Скоро у нас состоится районный этап МАН (это малая академия наук для школьников), мы с учительницей выбрали тему об особенности компьютерной коммуникации в социальных сетях. Не могли бы вы порекомендовать мне что- либо почитать по моей теме?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники – БД «e-Library», Google):
1. Андреева О.С. Особенности представлений о коммуникации у студентов, зависимых от социальных сетей // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. – 2009. – № 5. – С. 138-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.utmn.ru/docs/2096.pdf (19.09.12).
2.Баранов А.Б. Виртуальная коммуникация в социальной сети: основные понятия и модель взаимодействия // Вестн. ун-та Рос. акад. образования. – 2010. – № 5. – С. 108-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vseros.ru/assets/files/arch/march2011/mar2011.pdf (19.09.2012)
3.Баранова Ю. М. Общение подростков в социальных Интернет-сетях как особый вид коммуникации // Науч. пробл. гуманитар. исслед. – 2012. – № 4. – С. 105-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://npgi.ru/gournal/4_2012.pdf (18.09.2012)
4.Кутузов А.Б. Коммуникативные особенности дискурса компьютерных сетевых форумов // Третьи Лазаревские чтения: Традиционная культура сегодня: теория и практика : материалы Всерос. науч. конф. – Челябинск, 2006. – Ч. 2. – С. 306-311 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tc.utmn.ru/files/kutuzov_discourse.pdf (18.09.2012)
5.Лещенко А.М. Социальные сети как механизм конструирования коммуникации в современном обществе : дис. … канд. филос. наук / Лещенко А.М. – Пятигорск, 2011. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-seti-kak-mekhanizm-konstruirovaniya-kommunikatsii-v-sovremennom-obshchestve (19.09.2012)
6.Сазанов В.М. Социальные сети и технологии. (Интеллектуальный Интернет): Рабочий вариант. Версия cc-public / В.М. Сазонов. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&ved=0CDwQFjAE&url=http%3A%2F%2Fv-school.narod.ru%2FBOOK%2Fcc-public.doc&ei=yn1YUPrKBOqQ4gTi7YHoCw&usg=AFQjCNG4dBGTN3_yIaSthkfUyqKPfQqamg&cad=rja (18.09.2012)
См. также материалы сайтов: «Открытый класс» (открыть ссылку), «shkola-zdorovya.blogspot.com» (открыть ссылку), ««Информация для всех» (открыть ссылку), «Scipeople»(открыть ссылку), «Vox» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.