ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13751
№ 13751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
организация ремонта строительной техники с расчетными формулами
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Барсов И. П. Строительные машины и их эксплуатация : учеб. для строит. техникумов по спец. "Строит. машины и оборуд." / И. П. Барсов, А. П. Станковский. – М. : Стройиздат, 1971. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-42/index.htm (19.09.2012)
2. Лейс Е. А. Формирование экономического механизма повышения эффективности деятельности дорожно-строительных предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лейс Евгений Александрович. – СПб., 2003. – 170 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-ekonomicheskogo-mekhanizma-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-dorozhno-stro (19.09.2012)
3. Механизация строительства. Сдача в ремонт и выдача из ремонта строительных машин : МДС 12-21. 2004 // Экономика и учет в строительстве. – 2005. – № 1. – С. 36-46. – В прил.: Признаки предельного состояния машин ; Акт на сдачу машины в ремонт ; Акт на выдачу машины из ремонта.
4. Определение себестоимости эксплуатации машин при организации и планировании производства, обслуживания и ремонтов техники : метод. указания / СПбГАСУ ; сост.: А. Г. Торопов, С. А. Волков, В. А. Федоров. – СПб., 2004.
5. Организация, планирование и проектирование производства и эксплуатации машин и оборудования в строительстве : метод. указания / СПбГАСУ ; сост.: А. Г. Торопов, В. А. Федоров, М. В. Нестеренко. – СПб., 2006.
6. Рекомендации по организации технического обслуживания и ремонта строительных машин : МДС 12-8.2007 [Электронный ресурс] // Бибилиотека ГОСТов, стандартов и нормативов. – М., 2007. – URL: http://www.infosait.ru/norma_doc/49/49337/index.htm (19.09.2012)
7. Репин С. В. Разработка информационной автоматизированной системы управления техническим обслуживанием и ремонтом строительных машин / С. В. Репин, С. А. Скакун // Строительные и дорожные машины. – 2007. – № 11 ; Скачать (открыть ссылку)
8. Репин С. В. Совершенствование эксплуатации парков строительных машин /С. В. Репин / СПбГГАСУ. – СПб., 2005. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://repinsergev.narod2.ru/effect-book.pdf (19.09.2012)
9. Тайц В. Г. Ремонт подъемно-транспортных, строительных и дорожных машин : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / В. Г. Тайц. – М. : Академия, 2007. – 336 с. – Из содерж.: Глава 1 ; Скачать (открыть ссылку)
10. Хайкин Г. М.Сметное дело в строительстве : учеб. пособие / Г. М.Хайкин, А. Е. Лейбман, Л. И. Мазурин и др. – М. : Стройиздат, 1991. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sk-orion.net.ru/Stroyliter/smetnoedelo.pdf (19.09.2012).
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в ЭК ЧОУНБ (открыть ссылку), а также Вы можете заказать подбор литературы по определенной тематике в Информационно-библиографическом отделе ЧОУНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Реклама Яндекс
Здесь вы всегда можете заказать междугороднее такси онлайн из пункта Киев в направлении:
Такси Киев
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.