ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13758
№ 13758  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрть литературу для доклада по теме "Пьеса Артура Миллера "Все мои сыновья"". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Информации о пьесе А. Миллера "Все сыновья" очень мало. Предлагаем материалы, которые удалось найти (источники: БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. «Все мои сыновья» по пьесе А. Миллера [Электронный ресурс] // Статский советник PR агентство : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://www.statsovetnik.com/node/169 (20.09.12).
2. Артур Миллер: "Мы все боимся показаться сентиментальными..." // Соврем. драматургия. – 1988. – № 3. – С. 199-201.
3. Денисов В. П. Эволюция жанра в драматургии Артура Миллера // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9, Филология. – 1999. – № 2. – С. 62-71.
4. Золотухин В. «Нельзя думать, что один сын лучше, а другой – хуже» // Новые изв. – 2010. – Дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.newizv.ru/culture/2010-12-23/138570-akter-valerij-zolotuhin.html (20.09.12).
5. Паверман В. М. Американская драматургия 60-х годов XX века / В. М. Паверман. – Свердловск : Изд-во Урал. ун-та, 1987. – 171 с.
6. Философские проблемы в современной американской литературе : (сб. науч. работ) / МГУ им. М. В. Ломоносова, Фак. журналистики. – М., 1987. – 213 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.