Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ИПС Google):
1. Библиотечно-информационные системы и инновации в электронной среде: библиографическая информация / ГПНТБ России (Москва). – М. : ГПНТБ России, 2011. –
Вып. 1. – 2011. – 68 с.
Вып. 2. – 2011. – 64 с.
2. Бричковский В. И. Организация информационного обеспечения инновационной деятельности на базе библиотек // Румянцевские чтения-2009: Историко-культурные традиции и инновационные преобразования России. Просветительская ответственность библиотек : материалы Междунар. науч. конф. (21-23 апр. 2009 г.) : [в 2 ч.] / Рос. гос. б-ка. – М., 2009. – Ч. 2. – С. 21-27.
3. Гусева Е.Н. Библиотека в системе инновационного развития страны // Библиотечное дело – 2010: Интеграция в мировое образовательное пространство : материалы 15-ой междунар. науч. конф. – М. : МГУКИ, 2010. – Ч. 1. – С. 137-141.
4. Гусева Е.Н. Инновации в библиотечной сфере: некоторые подходы // Библиотечное дело – 2009: Традиции и инновации развития в информационном обществе : материалы 14-ой междунар. науч. конф. – М. : МГУКИ, 2009. – Ч. II. – С. 36-41.
5. Инновации в библиотеках : сб. ст. / [сост. : М. Я. Дворкина, Е. Н. Гусева]. – М. : Пашков дом, 2010. – 130 с.: табл.
6. Инновации в библиотечном деле: теория и практика : материалы науч.-практ. семинара, Иркутск, 24-26 марта 2004 г. / [редкол.: (отв. ред.) А.Л. Федорова и др.]. – Иркутск : Изд-во Байкальского гос. ун-та экономики и права, 2004. – 99 с. : ил.
7. Качанова Е. Ю. Инновации в библиотеках : практ. пособие / Е. Ю. Качанова. – СПб. : Профессия, 2003. – 318 с.
8. Качанова Е. Ю. Инновационная деятельность библиотек : Теория, организация, методика : дис. ... д-ра пед. наук / Качанова Е.Ю. – СПб., 2003. – 491 с.
9. Кузнецова Т. Инновационные практики современной библиотеки // Библиотека. – 2009. – № 2. – С. 10-13.
10. Никонорова Е. В. Круглый стол "Современные тенденции инновационной активности библиотек" // Информ. бюл. РБА. — 2008. — № 48. — С. 47-48
11. Толканюк Н.А. Инновационные процессы в библиотечном деле. Теория и методика : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Толканюк Н.А. – М. : МГУК, 1994. – 16 с.
12. Черный А.И. Инновационная деятельность: информационное обеспечение // Науч.-техн. информация. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – 2006. – № 5. – С. 1-4.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]