ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1377
№ 1377  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. В исках против рекламных текстов, слоганов и т.п. используется понятие "некорректное сравнение". Есть ли литература, раскрывающая это понятие? Заранее спасибо. Т. Кузикова
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы (источник: поисковая система Nigma):
1. Рекламный совет России «Российский рекламный кодекс» // Реклама. OutdoorMedia : журн. – [М., 2003]. – URL: http://www.outdoormedia.ru/doc5.phtml (05.03.08).
2. Усков В. Почти законная реклама // Рекламные идеи. – 1999. – № 3. – URL: http://www.advi.ru/archive/article.php3?pid=122&mag=37&rub=0 (05.03.08).
3. Некорректное сравнение товаров // ЮВК Альянс : [сайт юрид. фирмы]. – М., 2003. – URL: http://www.antitrust.ru/cgi-bin/main_law.cgi?Step=Doc&HID=5&DID=51 (05.03.08).
4. Волкова Д.А. Недобросовестная реклама на телевидении в свете нового Закона // Закон. – 2007. – № 10. – URL: http://www.zakon.ru/free/1007/056.pdf?PHPSESSID=t700m3il1it89e43684u8j9p13 (05.03.08).
5. Дворецкий В. Скандал – хорошая реклама? // Юрист : федер. правовая газ. – 2007. – № 43. – URL: http://www.gazeta-yurist.ru/archiv/2007/43-4-07.htm (05.03.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.