ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13778
№ 13778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, источники по теме "жизненный цикл организации". заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована достаточно широко. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК РНБ,РГБ; БД ИНИОН, МАРС; поисковая система Google):
1. Адизес И. К. Управление жизненным циклом корпорации / И. К. Адизес ; [пер. с англ. под науч. ред. А. Г. Сеферяна]. – СПб. [и др.]. : Питер, 2012. – 383 с.
2. Акулов В. Б. Теория организации : учеб. пособие / В. Б. Акулов, М. Н. Рудаков. – Петрозаводск : ПетрГУ, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m150/10.htm (22.09.12).
3. Васильева В. В. Управление жизненным циклом развития торговой организации / В. В. Васильева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во С.-Петрб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 19 с.
4. Григор О. Э. Развитие трудовой мотивации на различных этапах жизненного цикла организации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Григор Олег Эдуардович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2005. – 22 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-trudovoi-motivatsii-na-razlichnykh-etapakh-zhiznennogo-tsikla-organizatsii (22.09.12).
5. Ескожин Ч. Б. Управление развитием организации по стадиям жизненного цикла / Ч. Б. Ескожин. – СПб. : Астерион, 2007. – 117 с.
6. Жизненный цикл организации [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 (22.09.12).
7. Зинатулин А. М. Жизненный цикл организации и система управления персоналом (модель 5-Р) : учеб. пособие / А. М. Зинатулин, Л. В. Романова ; НОУ " Ин-т "Верхневолжье". – Тверь : Купол, 2010. – 74 с.
8. Конарева Л.А. Жизненный цикл организации // США. Канада: Экономика. Политика. Культура. – М., 2010. – № 11. – С. 82-89
9. Лапин А. Н. Стратегическое управление современной организацией. 2. 3. Фаза жизненного цикла организации // Упр. персоналом. — 2004. — № 17. — С. 70-73.
10. Понятие и этапы жизненного цикла организации [Электронный ресурс] // Современная Гуманитарная Академия : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2011. – URL: http://www.standard-company.ru/standard-company27.shtml (22.09.12).
11. Хмелькова Н. В. О жизненном цикле внутренней среды организации // Менеджмент в России и за рубежом. — 2004. — № 1. — С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2004/1/1153.html (22.09.12).
12. Хорт С. Д. Организационное развитие и модели жизненных циклов организаций // Финансовые и бух. консультации. — 2002. — № 4. — С. 81-88
13. Черемушкин С. В. Жизненный цикл и принципы эффективного финансового моделирования // Финансовый менеджмент. – М., 2010. – № 2. – С. 3-18
14. Широкова Г. В. Жизненный цикл организации: концепции и российская практика / Г. В. Широкова ; С.-Петерб. гос. ун-т, Высш. шк. менеджмента. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т, 2007. – 478 с.
14. Широкова Г. В. Управленческие стереотипы и жизненный цикл организации // Вестн. Санкт-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – СПб., 2005. – Вып. 2. – C. 42-56.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.