ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13781
№ 13781  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Напишите, мне пожалуйста, список литературы , для написания реферата по истории религии на тему " Культ дьявола". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для работы над темой Вашего реферата предлагаем следующие информационные ресурсы: (источники: БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Балагушкин Е. Г. Сатанизм // Религиоведение : энцикл. словарь. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://religa.narod.ru/zabijako/s04.htm (24.09.12).
2. Культ Дьявола [Электронный ресурс] // Грани сознания : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://pentakle.ru/demon/kult-dyavola/ (24.09.12).
3. Плужников Е. Н. Общественная опасность новых религиозных движений и приоритеты политики их преодоления // Власть. – 2010. – № 6. – С. 49-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/06/Pluzhnikov.pdf (24.09.12).
4. Сандулов Ю. Дьявол: исторический и культурный феномен / Ю. Сандулов. – СПб. : Лань, 1997. – 190 с.
5. Сатанизм. Церковь Сатаны [Электронный ресурс] // Культы и общество в демократических странах : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2012. – URL: http://kultam.net/rus/USA/Cults/Religious/36 (29.09.12).
6. Сохранова Л. А. Исследование ценностных ориентаций у сатанистов / Л. А. Сохранова, М. И. Плугина // Материалы Пятой межрегиональной научной конференции «Студенческая наука — экономике России». – Ставрополь, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncstu.ru/ (24.09.12).
7. Якушенков С. Н. Дьявол Альтиплано: по ту сторону добра и зла // Этнографическое обоз. – 2003. – № 3. – С. 84-99.
Также Вы можете посмотреть материалы из электронной Библиотеки Гумера, раздел «Религиоведение» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.