ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13789
№ 13789  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, название книги Бахтина (и, если возможно, ресурс, где бы можно было прочесть книгу), в которой он сопоставляет роман с домом, а эпос с дорогой.
Заранее благодарю, Елена.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бахтин М.М. Эпос и роман // Бахтин М. Вопросы литературы и эстетики. Исследования разных лет. – М. : Худож. лит., 1975. – С. 447-483 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infoliolib.info/philol/bahtin/epos.html (24.09.2012).
2. Бахтин М.М. Формы времени и хронотопа в романе. Очерки по исторической поэтике // Бахтин М. М. Вопросы литературы и эстетики. — М. : Худож. лит., 1975. — С. 234-407 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philologos.narod.ru/bakhtin/hronotop/hronmain.html (24.09.2012).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.