ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13797
№ 13797  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, список литературы для написания курсовой работы по бухгалтерскому управленческому учету на тему " Классификация затрат и модели их поведения". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для работы следующий список литературы (источники: ПС Yandex, БД по экономике и демографии, БД МАРС, НЭБ «eLIBRARY»):
1. Агеева О.А. Распределение косвенных затрат // Бух. учет. – 2006. – № 20. – С. 33-39.
2. Безверхая Е.А. Затраты и их классификация : учеб. пособие / Е.А. Безверхая ; М-во сел. хоз-ва РФ, Омск. гос. аграр. ун-т, Ин-т экономики и финансов. – Омск, 2005. – 78 с.
3. Волошин Д.А. Методы распределения затрат на переменные и постоянные // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 15. – С. 47-53. – Библиогр.: с. 53 (6 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/62404/ (27.09.12).
4. Градобоев В.В. Классификация затрат организации / В.В. Градобоев, В.А. Золотов, В.О. Тихомиров // Экономика железных дорог. – 2007. – № 7. – С. 47-61.
Аннот.: Затраты организации в процессе производства и реализации продукции последовательно проходят различные стадии. Приведена классификация затрат с разделением по видам и признакам.
5. Иванова Ж.А. Анализ поведение переменных и постоянных затрат // Вестн. Тамб. гос. ун-та. – 2010. – Т. 16, № 4. – С. 982-992 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://vestnik.tstu.ru/rus/t_16/pdf/16_4_029.pdf (27.09.12).
6. Пивкин С.А. Косвенные затраты и расход денежных средств производственного предприятия // Экон. анализ: теория и практика. – 2011. – № 9. – С. 34-41.
7. Хот Ф.Т. Анализ поведения затрат в управленческом учете / Ф.Т. Хот, А.С. Климентенко // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 3. – С. 39-47. – Библиогр.: с. 47 (2 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/72215/ (27.09.12).
8. Цветков В.А. Классификация современных методов управления затратами на промышленных предприятиях / В.А. Цветков, Ю.В. Бороздин, П.П. Лабзунов // Пром. политика в РФ. – 2006. – № 4. – С. 32-35.
9. Шалаева Л.В. Основы классификации затрат в системе стратегического управленческого учета // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 23. – С. 34-45. – Библиогр.: с. 45 (12 назв.).
10. Шеленков В.Г. Классификация затрат, их поведение, учет // Вестн. Финанс. ун-та. – 2000. – № 4. – С. 48-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://articles.excelion.ru/science/em/56174526.html (27.09.12).
См. ответы №№ 11370, 13354 Архива выполненных запросов.
Дополнительно можете ознакомиться с ответами раздела Учет и анализ хозяйственной деятельности .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.