ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13804
№ 13804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
методологические основы модели инновационной программы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД ИНИОН РАН, НЭБ, ИПС Google, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Антамошкин А.Н. Моделирование основных этапов формирования программы инновационного развития / Антамошкин А.Н., Антамошкина О.И., Ходос Д.В. // Вестн. Сиб. гос. аэрокосм. ун-та. – 2010. – № 4. – С. 204-206.
2. Батьковский А.М. Моделирование программ инновационного развития радиоэлектронной промышленности // Вопр. радиоэлектрон. Сер. Радиолокац. техн. – 2011. – № 2. – С. 163-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/15253/ (28.09.12)
3. Винограй Э.Г. Инновационные качества системной методологии // Вестн. Кемеров. гос. ун-та культуры и искусств. – 2010. – № 11. – С. 6-11.
4. Завадовский В.В. Методология ускорения инновационных процессов // Сибир. фин. шк. – 2007. – № 2. – С. 117-124.
5. Закрошвили В.С. Методология проект – менеджмента для инновационных проектов //
Инновац. деятельность. – 2009. – № 8-3. – С. 35-40.
6. Инновационная методология В.С. Дудченко [Электронный ресурс] // Проект «Дельфы» : [сайт]. – М., 2008-2012. – URL: http://www.delfy.biz/whatwedo/methods/dvs/ (28.09.12)
7. Кравец А.Г. Применение имитационного моделирования для оценки качества бизнес-планов инновационных проектов / Кравец А.Г., Дроботов А.С. // Науч.-техн. вестн. СПбГУ ИТМО. – 2001. – № 2. – С. 163-165.
8. Лисин Е.М. Модель инновационной платформы: оптимальная программа делового финансового трансфера технологии // Инновации. – 2008. – № 7. – С. 109-113
9. Суровцев И.С. Модель многоэтапного конкурса в формировании инновационных программ развития // Инновац. вестн. Регион. – 2006. – № 2. – С. 12-16.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.