ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13805
№ 13805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь подобрать литературу к дипломному проекту на тему "Повышение эффективности управления качеством услуг в ЖКХ".Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Демидова, Н. Модернизация системы управления организациями коммунального хозяйства // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 1. – С. 50-54. – Библиогр.: с. 54 (3 назв.).
2. Использование современных методов менеджмента в практике управляющих компаний : (дирекций единого заказчика) / под ред. В. Ф. Пивоварова ; ГУП, Акад. коммунального хоз-ва им. К. Д. Памфилова. – М., 2003. – 402 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.complexdoc.ru/ntdpdf/544850/ispolzovanie_sovremennykh_metodov_menedzhmenta_v_praktike_upravlyayushchikh.pdf (27.09.2012)
3. Корева О. В. Эффективное управление ЖКХ на основе концессионных соглашений // Упр. экон. системами. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-05-12006/item/37-2011-03-19-08-00-44?format=pdf (27.09.2012)
4. Кулакова В. Ю. Повышение качества услуг на примере управляющей компании / В. Ю. Кулакова, Е. А. Фролова // С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. Научно-исследовательская деятельность студентов. – СПб., 2012. – URL: http://guap.ru/guap/nids/sbor64_1_6.pdf#page=47 (27.09.2012)
5. Мохова Л. А. Критерии эффективности инноваций в управлении в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Науковедение. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/sbornik10/10_10.pdf (27.09.2012)
6. Панасенко И. В. Управление жилищно-коммунальным комплексом в современных условиях // Економика Промисловості. – 2009. – № 44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econindustry.org/arhiv/html/2009/st_44_23.pdf (27.09.2012)
7. Перешеин В. Ю. Современные вопросы управления качеством услуг жилищно-коммунального хозяйства // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2007/11/65.pdf (27.09.2012)
8. Реформа ЖКХ : пути к эффективности и социальной справедливости / ред.: М. Борода, И. Газизуллин ; Междунар. центр перспективных исслед. – Киев, 2009. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esco-ecosys.narod.ru/2010_8/art303.pdf (27.09.2012)
9. Савин К. Н. Институциональные резервы повышения качества услуг жилищно-коммунального хозяйства : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Савин Константин Николаевич. – Тамбов, 2004. – 226 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institutsionalnye-rezervy-povysheniya-kachestva-uslug-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2004/sav.pdf (27.09.2012)
10. Савин К. Н. Институциональные резервы повышения качества услуг жилищно-коммунального хозяйства // Математические и инструментальные методы экономического анализа : управление качеством : сб. науч. тр. / под науч. ред. Б. И. Герасимова ; Тамб. гос. техн. ун-т. – Тамбов, 2004. – Вып. 10. – С. 157-179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://тгту.рф/education/elib/pdf/2004/vyp10.pdf#page=157 (27.09.2012)
11. Савина И. А. Моделирование системы управления качеством в ЖКХ / под науч. ред. Б. И. Герасимова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/savina.pdf (27.09.2012)
12. Стрельченко В. В. Инновационные решения в системе менеджмента качества на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства // Соврем. пробл. науки и образования. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2012/2/5636.pdf (27.09.2012)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в ИНИОН РАН База данных по экономике и демографии (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.