ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13820
№ 13820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите ответить на вопрос: как АСПИ связано с другими курсами?
Заранее спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Ответить на Ваш вопрос помогут следующие публикации (источники: ЭК, БД "Статьи", БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Алешин Л. И. Методы аналитической обработки данных : [учеб.-практ. пособие] / Л. И. Алешин, Ю. С. Гузев. – М. : Литера, 2008. – 144 с.
2. Алфеева Е. Л. Аналитико-синтетическая переработка информации в профессиональном образовании // Образование и об-во. – 2009. – № 4. – С. 76-82.
3. Аналитико-синтетическая переработка информации [Электронный ресурс] // Кемеровский гос. ун-т культуры и искусств : [сайт]. – Кемерово, 2000-2012. – URL: http://nii.kemguki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=129%3A2010-09-28-06-16-34&catid=14&Itemid=102 (28.09.12).
4. Аналитико-синтетическая переработка информации [Электронный ресурс] // Мультимедийные технологии в образовании : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://mto.ru/informatsionnyie-tehnologii/analitiko-sinteticheskaya-pererabotka-informatsii.html (28.09.12).
5. Гордукалова Г. Ф. Анализ информации: технологии, методы, организация : учеб.-практ. пособие / Г. Ф. Гордукалова. – СПб. : Профессия, 2009. – 508 с.
6. Дорошина Г. В. Формирование компетенций документоведов в сфере информационно-аналитического обеспечения управления // Делопроизводство. – 2012. – № 1. – С. 107-111.
7. Зупарова Л. Б. Аналитико-синтетическая переработка информации : учебник / Л. Б. Зупарова, Т. А. Зайцева. – М. : ФАИР : Гранд-Фаир, 2007. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://engenegr.ru/it__literatura/informatsionnye_tehnologii/27967-analitiko-sinteticheskaya-pererabotka-informacii.html (28.09.12).
8. Кочетова Л. П. Использование аналитико-синтетической переработки информации // Специалист. – 2007. – № 4. – С. 18.
9. Меркулова А. Ш. От библиографического свертывания к аналитическому: опыт подготовки каталогизаторов в вузе // Библиосфера. – 2011. – № 1. – С. 71-74.
См. ответ на запрос № 4551.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.