ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13823
№ 13823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Организация деятельности психологической службы в образовательных учреждениях МВД России (на примере конкретного образовательного учреждения)
Курсовая работа.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой Вашего запроса предлагаем следующий список литературы (источники – ЮНБ «Спарк»,БД «e-Library», Google):
1.Женжеруха Р.И. Психологические условия формирования профессионализма будущих специалистов в образовательных учреждениях МВД России // Теория и практика правоохранительной деятельности : материалы науч. меропр. проводимых в День науки ин-та. – Калининград, 2010. – Вып. 7. – С. 21-23
2.Кононов А. В. Психологическое обеспечение профессиональной подготовки курсантов образовательных учреждений МВД России : дис. ... канд. психол. наук / Кононов А. В. – М., 2001. – 295 c. ; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-obespechenie-professionalnoi-podgotovki-kursantov-obrazovatelnykh-uchrezhd (01.10.12)
3.Малыгина О.В. Организация воспитательного процесса и психологическое обеспечение курсантов образовательных учреждений МВД России // Психопедагогика в правоохранительных органах. – 2008. – № 2 (33). – С. 63-65 ; Полный текст документа доступен в БД НБ РК.
4.Мальцева Т.В. К проблеме совершенствования психоконсультативной деятельности сотрудников подразделений психологического обеспечения учебно-воспитательного процесса высших образовательных учреждений МВД России // Труды ВИПК МВД России: Актуальные проблемы кадрового обеспечения и управления персоналом ОВД : материалы межвуз. науч.-практ. конф. – Домодедово, 2006. – Вып. 9. – С. 93-95
5.Мальцева Т.В. Психологическое консультирование курсантов и слушателей высших образовательных учреждений МВД России в ситуациях внутриличностных конфликтов профессионального становления : монография / Т.В. Мальцева. – М. : Изд-во УРАО, 2005. – 144 с. – Из содерж.: Гл.2. 2.2. Психологическое консультирование курсантов и слушателей высших
образовательных учреждений МВД России при различных видах внутриличностных конфликтов профессионального становления; Пути совершенствования психоконсультативной деятельности сотрудников подразделения психологического обеспечения учебно-воспитательного процесса высших образовательных учреждений МВД России.
6.Мальцева Т.В. Психологическое консультирование курсантов и слушателей высших образовательных учреждений МВД России в ситуациях внутриличностных конфликтов профессионального становления : дис. ... канд. психол. наук / Мальцева Т .В – М., 2004. – 225 c. ; Оглавление; Введение; Зключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-konsultirovanie-kursantov-i-slushatelei-vysshikh-obrazovatelnykh-uchrezhde (01.10.2012).
7.Марьин М.И. Проект нового положения о подразделении психологического обеспечения учебно-воспитательного процесса образовательного учреждения МВД России // Правовые исследования: Психология и право: грани взаимодействия : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2002. – Вып. 12. – С. 53-57
8.Никандрова Л.Р. Определение штатной численности группы психологического обеспечения образовательного учреждения МВД России // Актуальные проблемы правоохранительной деятельности в России : сб. ст. – М., 2000. – С. 82-89
9.Организация психологической и воспитательной работы с курсантами и слушателями, нуждающимися в повышенном психолого-педагогическом внимании : метод. материалы
для занятий по морально-психологической подготовке / Барнаул. юрид. ин-т МВД России. – Барнаул, 2010. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dko-mvd.ru/uploads/mpo2011/4_13.doc (01.10.2012)
10.Солдатова И.Ф. Психологическое обеспечение курсантов образовательных учреждений МВД России, нуждающихся в повышенном внимании психолога : дис. … канд. психол. наук / Солдатова И.Ф. – СПб., 2009. – 229 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-obespechenie-kursantov-obrazovatelnykh-uchrezhdenii-mvd-rossii-nuzhdayushc (01.10.2012)
11.Троицкая А.В. Психологическое сопровождение курсантов и слушателей в процессе обучения в вузе МВД России // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2011. – № 3. – С. 36-38 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16700004 (01.10.2012)
См. также материалы сайтов: «Право.ru» (открыть ссылку),
НЭС (открыть ссылку), НПЦ «Интроспекция» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.