ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13836
№ 13836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, огромное Вам спасибо за все предыдущие ответы на мои запросы! Помогите и на сей раз найти научную литературу, позволяющую определить взаимосвязь таких научных категорий как: "бизнес-сообщество" и "бизнес-объединение". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН по экономике и демографии):
1. Асаул Н.А. Теория и методология институциональных взаимодействий субъектов инвестиционно-строительного комплекса = The theory and methodology of the institutional coordination of the subjects in an investment-based building system / Н.А. Асаул. – СПб. : Гуманистика, 2004. – 279 с. – Из содерж.: Гл. 3 : Взаимодействия субъектов инвестиционно-строительного комплекса как открытой «живой» системы, Раздел 3.3 : Принципы бизнес-объединения субъектов инвестиционно-строительного комплекса. – Библиогр. в заключении ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m11/ (29.09.12).
2. Булакина О.Н. Предпринимательский потенциал бизнес-сообществ : исследование, оценка, управление : [монография : к 80-летию Абакана] / О.Н. Булакина, А.Н. Булакина, Е.Н. Булакина ; М-во образования и науки РФ, Сиб. федер. ун-т. – Абакан : Хакасское кн. изд-во, 2011. – 146 с.
3. Ильязов И.К. Организационные формы и экономические отношения современных бизнес-объединений : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ильязов Ильдар Камильевич ; [Место защиты: С.-Петерб. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2008. – 17 с.
4. Исаева Е.В. Партнерские объединения как механизм развития малого бизнеса : монография / Е.В. Исаева ; Центр развития науч. сотрудничества. – Новосибирск : ЦРНС, 2009. – 113 с. – Библиогр.: с. 95-98.
5. Кунина Т.И. Бизнес-ассоциации – ключ к успеху развития малого и среднего бизнеса России, цивилизационный путь объединения с бизнес-сообществами развитых стран. – Белгород: Константа, 2005. – 123 с. – Библиогр.: с. 123.
6. Луков В.А. Объединения предпринимателей в современной России : Социол. аспекты воздействия ОП на развитие малого бизнеса / В.А. Луков, Е.С. Рябов ; Нац. ин-т бизнеса. – М., 2001. – 136 с.
7. Любавин Д.М. Становление саморегулируемых бизнес-сообществ как фактор повышения конкурентоспособности малых предприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Любавин Дмитрий Михайлович. – Воронеж, 2006. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-samoreguliruemykh-biznes-soobshchestv-kak-faktor-povysheniya-konkurentosposobnos (29.09.12).
8. Малахов Д.В. Теоретические основы формирования бизнес-группы : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Малахов Дмитрий Вячеславович ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – 14 с. – Библиогр.: с. 14 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/library/materials/1155/ (29.09.12).
9. Методология управления российскими предприятиями«9 ключей бизнеса». Версия 1.0. Проект «9КБ. Холдинг на ладони» / Междунар. о-во руководителей и менеджеров социал.-ответственного бизнеса (ISMC) ; Ин-т стратег. упр. социал. системами ГУАП. – СПб., 2009. – Прил. 1 : Формирование системы упр. бизнес-сообществом (в контексте требований федер. законодательства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ismss.ru/uploads/p-87.pdf (29.09.12).
10. Нарижный И.Ф. Роль саморегулируемых бизнес-сообществ в повышении конкурентоспособности малых предприятий / И.Ф. Нарижный, В.В. Московцев, Д.М. Любавин ; Липецкий эколого-гуманит. ин-т. – Липецк, 2006. – 135 с.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.