ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13841
№ 13841 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Книга на английском языке на тему психология материнсва
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – поисковая система Google):
1. Almond B. The monster within : the hidden side of motherhood / Barbara Almond. – Berkeley : University of California Press, 2010. – 265 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books/about/The_Monster_Within.html?id=7vqENBCghvQC&redir_esc=y
(03.10.12).
2. Bardwick J.M. Psychology of women : a study of bio-cultural conflicts / by Judith M. Bardwick. – New York : Harper & Row, 1971. – 260 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://www.questia.com/library/3250218/psychology-of-women-a-study-of-bio-cultural-conflicts
(03.10.12).
3. Bardwick J.M. Readings on the psychology of women / by Judith M. Bardwick. – New York : Harper & Row, 1972. – 352 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://www.questia.com/library/62940133/readings-on-the-psychology-of-women
(03.10.12).
4. Chodorow N.J. The Reproduction of Mothering: Psychoanalysis and the Sociology of Gender / N.J. Chodorow. – Berkeley : University of California Press, 1999. – 269 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books?id=pLhb4dAWIAgC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
(03.10.12).
5. Cook R. Surrogate Motherhood: International Perspectives / R. Cook, Sh. Day Sclater, F. Kaganas. – Portland : Hart Publ. 2009. – 308 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books?id=FOyyRd9IM74C&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false
(01.10.12).
6. Matlin M.W. The psychology of women / Margaret W. Matlin. – 6th ed. – Belmont : Cengage Learning, 2008. – 638 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books/about/The_Psychology_of_Women.html?id=5YNfNAorfuIC&redir_esc=y
(03.10.12).
7. O'Neill J. Incorporating Cultural Theory: Maternity at the Millennium / J. O'Neill. – Albany : State University of New York, 2002. – 193 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books?id=ssAU_VVMD2UC&pg=PA190&lpg=PA190&dq=maternity+psychologie&source=bl&ots=UVt8yho05o&sig=E_0pSyRNc58ffz_GXN6rwIHwF4Y&hl=ru&sa=X&ei=5HlpUOzpH4bj4QThmYHgBw&sqi=2&ved=0CDIQ6AEwAQ
(03.10.12).
8. Stern D.N. The birth of a mother : how the motherhood experience changes you forever / Daniel N. Stern, Nadia Bruschweiler-Stern. – New York : Basic Books,1998. – 256 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books/about/The_Birth_Of_A_Mother.html?id=S8bSXKuAHnUC&redir_esc=y
(03.10.12).
9. Stern D.N. The first relationship : infant and mother / Daniel N. Stern. – Cambridge : Harvard University Press, 1977. – 190 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books?id=T1fqjUiObdYC&hl=ru&source=gbs_book_similarbooks
(03.10.12).
10. Van den Akker O.B.A. Reproductive Health Psychology / O.B.A. Van den Akker. – Chichester : John Wiley & Sons Ltd, 2012. – 360 p. ; The same [Electronic resource]. – URL:
http://books.google.ru/books?id=AK4o3lNOfNEC&pg=PA1&hl=ru&source=gbs_toc_r&cad=4#v=onepage&q&f=false
(03.10.12).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13841
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024