ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13846
№ 13846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемая библиотека, прошу Вас помочь мне с написанием курсовой работы на тему "Влияние уровня притязаний на способ достижения цели". Я студентка 3-го курса специальности - психология. Буду с нетерпением ждать. Зарание огромное спаибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – системы Яндекс, Google Академия ):
1.Батурин Н. А. Уровень притязаний как метод исследования личности / Н. А Батурин, М. А Курганский // Диагностика психических состояний в норме и патологии. – Л., 1980. – С. 140-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-nlp.ru/library/s55/nlp/uroven_prityazanii.html?print_version=true (03.10.2012).
2.Глуханюк Н. С. Практикум по общей психологии : учеб. пособие / Н. С. Глуханюк, Е. В. Дьяченко, С. Л. Семенова. – 3-е изд. – М. : Изд-во Моск. психол.-соц. ин-та ; Воронеж : Изд-во НПО «МОДЭК», 2006. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/common_psychology/gen_psych_g/%cf%f0%e0%ea%f2%e8%ea%f3%ec%20%ef%ee%20%ee%e1%f9%e5%e9%20%ef%f1%e8%f5%ee%eb%ee%e3%e8%e8.pdf (03.10.2012).
3.Магун В. С. Революция притязаний и изменения жизненных стратегий молодежи: 1985-1995 годы // Социол. журн. – 1996. – № 3/4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/512/700/1219/2_Prityazania_MAGUN.pdf (03.10.2012).
4.Пирштук Т. Е. Мотивация достижения цели как путь повышения эффективности учебной деятельности курсантов военных учебных заведений // Идеологические аспекты военной безопасности. – 2010. – № 1. – С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mod.mil.by/iavb/2010n1/14.pdf (03.10.2012).
5.Резанова Н. В. Уровень притязаний в системе личных стремлений : в контексте интегратив.-целевого подхода к личности : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Резанова Наталья Владимировна. – Хабаровск, 2007. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dvgups.ru/index.php?option=com_joomdoc&task=doc_view&gid=934&tmpl=component&format=raw&Itemid=780 (03.10.2012).
6.Рыбина А.Р. Особенности влияния самооценки на уровень притязаний человека. Роль специалиста по работе с молодежью (ОРМ) в формировании самооценки личности // Организация работы с молодежью. – 2012. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ovv.esrae.ru/pdf/2012/5/767.pdf (03.10.2012).
7.Салгалов Е. Д. Условия и факторы развития уровня притязаний в образовательном процессе вуза // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер.: Гуманитар. науки. – 2010. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/hs/2010_08/psych/52.pdf/file_download (03.10.2012).
8.Сидоров К. Р. Концепт «уровень притязаний» в истории зарубежной психологии // Вестн. Удмуртского ун-та. Философия. Психология. Педагогика. – 2008. – Вып. 2. – С. 56-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2008/2008-09/vuu_08_032_05.pdf (03.10.2012).
9.Сидоров К. Р. Феномен несоответствия уровней самооценки и притязаний в ранней юности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Сидоров Константин Рудольфович. – М., 2007. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/autoref/sidorov.pdf (03.10.2012).
10.Сладкевич В. П. Мотивационнвй менеджмент : курс лекций. – Киев : МАУП, 2001. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libmaup.narod.ru/MN1_2.PDF (03.10.2012).
11.Солдатова Е. Л. Структура и динамика нормативного кризиса перехода к взрослости : монография. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 267 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://myakushkin.ru/pdf/REGULATORY_STRUCTURE_OF_THE_TRANSITION_TO_CRISIS_adulthood.pdf (03.10.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем материалы сайтов – Психологос (открыть ссылку), PsyTop.com (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.