ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13848
№ 13848  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
потскажите книги для курсовой внедрение новой системы оплаты труда как фактор пловышения мотивации профессиональной деятельности сотрудников в образовательном учреждений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Вавейкова О. В. Переход бюджетных учреждений сферы образования на отраслевые системы оплаты труда [Электронный ресурс] // Научно-производственное объединение «Криста» : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.krista.ru/files/2_Homyakova.pdf (04.10.2012)
2. Вареничева Т. Не обделить достойных! // Соц. защита. – 2012. – № 2 (236) ; То же // Трудовые отношения. – 2012. – № 2 (179). – С. 7-10. – (Трудовые отношения. -2012. -№ 2 (179). – С. 7-10). – журнал в журнале
3. Дик Н. Ф. Современный справочник директора школы : [инновац. пед. технологии, управление образованием, новая система оплаты труда, платные образоват. услуги] / Н. Ф. Дик. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 311 с
4. Егоршин А. П. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие для студентов вузов / А. П. Егоршин. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 376 с.
5. Кацирис А. Н. Экономика и финансовая деятельность современной школы : новое в финансировании образоват. учреждений, новая система оплаты труда работников образования, инструкция по бюджетному учету № 148Н, образцы договоров, положений, бланков и форм финансовой отчетности, дополнительная, приносящая доход деятельность в образоват. учреждении / А. Н. Кацирис. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 316 с.
6. Новая система оплаты труда в школах : опыт Калининград. и Новгород. обл. / Г. В. Андрущак, Я. Я. Козьмина, Е. В. Сивак и др. ; Гос. ун-т – Высшая шк. экономики, [Ин-т институциональных исслед.]. – М. ; Йошкар-Ола : Центр Принт, 2010.
7. Новая система оплаты труда в школах : опыт Новгород. обл. / Г. В. Андрущак [и др.]. – М. : Гос. ун-т – Высш. шк. экономики, 2010. – 85 с. ил., табл.
8. Новая система оплаты труда школах : опыт Калининград. обл. : информ. бюл. / Г. В. Андрущак [и др.] ; Гос. ун-т – Высшая шк. экономики, [Лаб. институционального анализа экон. реформ ГУ-ВШЭ]. – М. : ГУ-ВШЭ, 2009. – 110 с. табл.
9. Полетаева В. Итоги внедрения новой системы оплаты труда в образовательных учреждениях Челябинской области // Вектор образования. – 2012. – 17 сен. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.icv-kniga.ru/vektor-obrazovaniya/rubriki-gazety/114/386?PHPSESSID=37cb08a7c89a385c91af9423d9b89346 (04.10.2012)
10. Стимулирование деятельности педагогических работников образовательного учреждения через новую систему оплаты труда : из опыта работы Галины Яковлевны Седовой, директора муниципального образоват. учреждения «Средняя общеобразоват. шк. № 11 с. Волочаевка» [Электронный ресурс] / Обл. ин-т усовершенствования учителей, ОО «Педагогическая ассоциация ЕАО РФ» // Областной институт повышения квалификации педагогических работников : [сайт]. – Биробиджан, 2012. – URL: http://www.edu-eao.ru/images/stories/ppo/2009/sedova.pdf (04.10.2012)
11. Типенко Н. Г. Новая система оплаты труда : модель для сборки / Н. Г. Типенко ; ред. Е. Терешатова // Директор шк. – 2010. – № 1. – С. 18-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cmprog.org/pubs/NSOT_model.pdf (04.10.2012)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в ЭК ЧОУНБ (открыть ссылку). Также Вы можете заказать подбор литературы по определенной тематике в Информационно-библиографическом отделе ЧОУНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.