ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13853
№ 13853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы по трудовому праву на тему : "Режим труда и отдыха работников медицинских учреждений стоматологического профиля"
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому предлагаем список литературы более общего характера : (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, Калининградской ОНБ, ЭК Центральной научной медицинской б-ки; БД МАРС, БД ИНИОН РАН, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, Яндекс):
1. Астраханцева Е. В. Некоторые особенности правового регулирования труда и социального обеспечения работников здравоохранения : дис. … канд. юрид. наук / Астраханцева Евгения Владимировна ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2008. – 254 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nekotorye-osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-truda-i-sotsialnogo-obespecheniya-rabotnikov- (03.10.2012)
2. Бахнов М. С. Вопрос–ответ : консультации по письмам подписчиков журнала // Трудовое право. – 2005. – № 3. – С. 88–93.
3. Бочарникова М. А. Особенности времени отдыха работников здравоохранения // Справочник кадровика. – 2006. – № 6. – С. 15–22 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=5977 (02.10.2012)
4. Вагнер В. Д. Трудовое законодательство защищает права врачей-стоматологов на труд и отдых [Электронный ресурс] / В. Д. Вагнер, В. М. Ларионов // Стоматологический вестникЪ : [сайт]. – [СПб.], 2005-2012. – URL: http://www.stomvest.ru/lnks/legal_136.shtml (03.10.2012)
5. Григорьян Б. В. Совершенствование учета труда врачей-стоматологов, работающих в системе обязательного медицинского страхования города Москвы : дис. … канд. мед. наук / Григорьян Беатрича Валерьевна ; Моск. гос. медико-стоматол. ун-т. – М., 2005. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (03.10.2012)
6. Елдашев С. А. Методические основы нормирования труда в современной терапевтической стоматологической практике : дис. … канд. мед. наук / Елдашев Сеймур Айдынович ; ГУ Нац. НИИ обществ. здоровья Рос. АМН. – М., 2004. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-normirovaniya-truda-v-sovremennoi-terapevticheskoi-stomatologicheskoi-p (03.10.2012)
7. Коновалова А. Г. Трудовые отношения с медицинскими работниками в частных стоматологических клиниках [Электронный ресурс] / А. Г. Коновалова, А. К. Рюмина // Референт : правовая система : [сайт]. – М., [2012]. – URL: http://referent.mubint.ru/security/8/1873/1 (03.10.2012)
8. Правильная организация режима труда и рационального отдыха – одна из важных составляющих обеспечения биобезопасности врача-стоматолога / В. Д. Вагнер [и др.] // Рос. стоматол. журн. – 2007. – № 2. – С. 42–44.
9. Соколова Н. А. Профессиональный риск медицинских работников и его компенсация средствами трудового права // Соврем. право. – 2010. – № 2. – С. 75–79.
10. Шадрина Т. В. Особенности предоставления отпуска работникам учреждений здравоохранения // Отдел кадров бюджетного учреждения. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] // HR-Portal : [сайт]. – [Б.м.], 2004–2012. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/osobennosti-predostavleniya-otpuska-rabotnikam-uchrezhdenii-zdravookhraneniya (02.10.2012)
Полные тексты диссертаций Вы можете получить в Виртуальном читальном зале Электронной библиотеки диссертаций РГБ, работающем в Калининградской ОУНБ.
Дополнительно Вы можете найти материалы в СПС «Консультант Плюс» и «Гарант», обратившись в Калининградскую областную универсальную научную библиотеку в Публичный центр правовой и социально-значимой информации.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.