ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13860
№ 13860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите подобрать литературу для доклада по Кодексу Админинстративных правонарушений Мелкое хулиганство статья 20.1
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Баглай О.Г. Некоторые вопросы производства по делам о мелком хулиганстве // Мировой судья. – 2010. – № 10. – С. 12–14.
2.Власова С.А. Административная ответственность за мелкое хулиганство : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Власова С.А. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/abstract/Vlasova_SA/ (02.10.12).
3.Власова С.А. Генезис законодательства об ответственности за мелкое хулиганство // Админ. право и процесс. – 2004. – № 2. – С. 32–33.
4.Власова С.А. Социальная обусловленность административной ответственности за мелкое хулиганство // Рос. следователь. – 2005. – № 12. – С. 62–64.
5.Горскина О.Г. Административная ответственность за мелкое хулиганство : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Горскина О.Г. – Челябинск, 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1459216 (02.10.12).
6.Горскина О.Г. Протокол об административном правонарушении : на примере дел о мелком хулиганстве // Полицейское право. – 2007. – № 1. – С. 130–133.
7.Комментарий к статье 20.1 КоАП // Ученые-юристы МГУ о современном праве / под ред. М.К. Треушникова. – Городец, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.labex.ru/page/kom_koap_415.html (03.10.12).
8.Тен А.Л. Нецензурная брань как объект административно-правового регулирования и правосознания // Админ. право и процесс. – 2011. – № 3. – С. 20–22.
См. также пост в блоге «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.