ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13872
№ 13872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите найти литературу по теме "Карташов Н.С. о принципе взаимодействия" Заранее Вам очень признательна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – РНБ, РГБ, БД МАРС, ГПНТБ СО РАН, НЭБ E-librarary.ru, ИПС Yandex):
1.Карташов Н. С. Размещение библиотек: региональный аспект // Библиотека. – 2004. – № 3. – С. 6–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/article.php?a_uid=115 (04.10.2012).
2.Карташов Н. С. Сравнительное библиотековедение: объективная необходимость и специфичность [Электронный ресурс] // Науч. и техн. б-ки. – 1999. – № 10. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb99/10/f10_01.html (04.10.2012).
3.Карташов Н. С. Управление. Менеджмент. Маркетинг. (О спорных вопросах науки управления библиотечным делом) [Электронный ресурс] // Библиотековедение: исследование, история и современность : междунар. библ.-информ. конф. / МГУКИ. – М., 1995. – URL: http://libconfs.narod.ru/1995/p6.htm (04.10.2012).
4.Карташов Н. Управление библиотечным делом: организационный механизм // Библиотековедение. – 2001. – № 4. – С. 17–25.
5.Карташов Н.С. Взаимодействие научных библиотек РСФСР (1917–1967 гг.) / Н. С. Карташов. – Новосибирск, 1975. – 280 с.
6.Карташов Н.С. Заметки о маркетинге, маркетинговой среде и организационной деятельности библиотеки // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 9. – С. 4–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2001/9/f09_01.htm (04.10.2012).
7.Карташов Н.С. Межведомственная координация – путь к эффективному управлению. Объективная необходимость межведомственной координации // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 12. – С. 4–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2001/12/f12_01.htm (04.10.2012).
8.Карташов Н.С. Общее библиотековедение : учебник : в 2 ч. Ч. 2. Общая теория библиотечного дела / Н.С. Карташов, В.В. Скворцов. – М. : МГУ, 1997. – 256 с. – Из содерж.: Заключение. Взаимодействие библиотечной науки и практики ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/v42057/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2_%D0%BD.%D1%81._%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2 (04.10.2012).
9.Карташов Н.С. Территориальное библиотечное управление // Науч. и техн. б-ки. – 2003. – № 12. – С. 5–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2003&num=12&art=1 (04.10.2012).
10.Карташов Н.С. Формирование территориальных библиотечных систем (теоретический аспект) // Науч. и техн. б-ки. – 2003. – № 3. – С. 101–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2003&num=3&art=19 (04.10.2012).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.